Ник
Мыслитель
(5624)
1 год назад
Если он не ваш, и поддержка не сочла его каким то оскорбительным, то многовероятно никак, но если оно оскорбительное, то можно попробовать пожаловаться еще раз
Kiara Sarabi's
Знаток
(462)
1 год назад
Отзывы на Авито пишут либо хвалебные по просьбе, либо очень недовольные клиенты, значит накосячили, исправляйтесь, это так не работает, вы можете только ответить достойно
Виктория Федорова
Ученик
(111)
6 месяцев назад
Наверное вам уже поздно с ответом),по моему опыту... Было 4 негативных,два убрала поддержка,при чем я написала им все спеки и переписки и она помогла буквально в течении часа,что было шок! Не знаю почему так сработало с двумя, а вот с остальными ни фига(( ,хотя там было на лицо что покупатель не прав и лжет.Решилось так,я с договорилось с покупателем,что удаляете отзыв,а с меня тыща)).Сработало,человек был на столько жалкий и меркантильный что скушал это.Да и бог с ним,зато умотал судя по всему довольный),спасибо хоть что не стал потом снова писать и шантажировать. С последним отзывом решилось так. Я стала искать на своем любимом Пикабу кто занимается удалением отзывов,через отзывы и девочку одну нашла контакт в телеге rolroma .Не реклама конечно,а если и да,то почему бы и нет,если человеку будет больше клиентов за его доброе дело,а кому то реальная помощь если несправедливость с отзывами). В общем советую искать какие то альтернативные варианты в решении вопроса и обязательно писать в поддержку,потому что бывает что она реально помогает,всем удачи)
GomurzlУченик (98)
6 месяцев назад
спасибо за отзыв! обращался , убрали негатив с профиля))