Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте на мой вопрос серьезно связанный современным обществом

Матвей Махмедов Мастер (2162), на голосовании 1 год назад
Хех. Вообще вся суть женского мышления по данному вопросу упирается в тотальное не понимания контекста и свойств у частей тела. Потому что женская грудь, что женская попа или ноги культурно уже давно являеются сексуальными объектами, несут контекст половой е...ли. Мужские ноги, мужская жопа и тем более мужская грудь таковыми не являются и не воспринимаются даже на 1/100 как женские. Если приводить пример аналога женской груди в таком ключе то у мужчин только одно такое место. Это х...й. В контексте сексуального объекта у мужчин есть тока писька с яйцами. Теперь представьте, что мужчины бы стали высовывать их на проветривание, оправдывая это жарой или тем, что ты просто опущеный/обиженный/тебе мужики не дают/у тебя комплексы. Представили? Если бы суть и назначение шл...ханской короткой и/или обтягивающей одежды было только в комфорте при жаркой погоде, то парни бы носили точно такие шортики едва закрывающие попу. Очевидно, что назначанте шл...ханской одежде отнюдь не в удобстве, а в привлечении внимания. Зеркалки зеркалками, только дело в том, что предметы друг другу не тождественны. Мужская грудь не равна женской, мужская попа не равна женской, мужские ноги не равны женским. Забавно, что в обществе бабы могут спокойно трусить п...здой(зайдите в тикток или на твич), жопой, грудью, то бишь частями тела имеющими свойство сексуальности и им ничего не будет. А если мужчина начнет ходить да хотя бы просто в трусах с х...ем торчащим, или, скажем, с высунутыми яичками, какова будет реакция? Я считаю, если уж нет табу на сексуальные части тела, то разрешите парням просто ходить в стрингачах или скини трусишках.
Голосование за лучший ответ
Иван Фомин Знаток (280) 1 год назад
Вообще контекст и вправду есть. Но сомневаюсь, что женщины не сексуализируют мужскую грудь или тому подобное. дело лишь в отношении. И в воспитании. Женщин и мужчин воспитывают по разному. Отсюда и контекст
Кепкович Ученик (152) 1 год назад
  1. Женщин в последнюю очередь привлекает в мужчинах ч.. Н.
  2. Все эти увлечения жескими частями тела - результат эволюции и носят они исключительно практический для потомства характер.
  3. Я думаю, что не уж то и привлечёт женщину волосатый мужик в розовых стрингах или с торчащими яйцами.
Похожие вопросы