У меня серьезные проблемы со здоровьем. После увольнения (хочу сразу сказать, что это не только от этого) 2 месяц сижу дома практически не тратя время на себя. В плане не хожу гулять, особо не заморачиваюсь по еде, часами сижу в компьютере. Плохо сплю, очень плохо. Непонятный страх и стресс. Даже от телефонного звонка. Постоянное беспокойство. Это только половина из всех проблем.
Звонил в поликлинику городскую, говорят у них психологов и психиатров нет. К частному психологу пока раздумываю, но мне посоветовали пойти в психиатрическую больницу. Отсюда вопрос, на сколько там толковые люди сидят? Там тоже разговаривают или только ставят диагноз? Мне бы не хотелось будучи в здравом уме, попасть в психушку. Ну вы понимаете.
Не советовала бы идти в психиатрическую больницу. Сама как человек с депрессией скажу. Лучше обратиться к психотерапевту частному. От психолога его отличает наличие медицинского образования, вот психиатра - способность работать с помощью психотерапии. Он может кстати и назначить препарат
Найдите какую-нибудь частную психиатрическую клинику, и запишитесь на прием к психиатру, он установит диагноз и назначит таблетки. Потом можете сходить к психологу. Сам через это прходил
После увольнения (хочу сразу сказать, что это не только от этого) 2 месяц сижу дома практически не тратя время на себя. В плане не хожу гулять, особо не заморачиваюсь по еде, часами сижу в компьютере.
Плохо сплю, очень плохо.
Непонятный страх и стресс. Даже от телефонного звонка.
Постоянное беспокойство.
Это только половина из всех проблем.
Звонил в поликлинику городскую, говорят у них психологов и психиатров нет. К частному психологу пока раздумываю, но мне посоветовали пойти в психиатрическую больницу. Отсюда вопрос, на сколько там толковые люди сидят? Там тоже разговаривают или только ставят диагноз? Мне бы не хотелось будучи в здравом уме, попасть в психушку. Ну вы понимаете.