Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идти с депрессией?

Spa jp Ученик (94), закрыт 1 год назад
У меня серьезные проблемы со здоровьем.
После увольнения (хочу сразу сказать, что это не только от этого) 2 месяц сижу дома практически не тратя время на себя. В плане не хожу гулять, особо не заморачиваюсь по еде, часами сижу в компьютере.
Плохо сплю, очень плохо.
Непонятный страх и стресс. Даже от телефонного звонка.
Постоянное беспокойство.
Это только половина из всех проблем.

Звонил в поликлинику городскую, говорят у них психологов и психиатров нет. К частному психологу пока раздумываю, но мне посоветовали пойти в психиатрическую больницу. Отсюда вопрос, на сколько там толковые люди сидят? Там тоже разговаривают или только ставят диагноз? Мне бы не хотелось будучи в здравом уме, попасть в психушку. Ну вы понимаете.
Лучший ответ
Карамель Лункс Профи (742) 1 год назад
Не советовала бы идти в психиатрическую больницу. Сама как человек с депрессией скажу. Лучше обратиться к психотерапевту частному. От психолога его отличает наличие медицинского образования, вот психиатра - способность работать с помощью психотерапии. Он может кстати и назначить препарат
Аарон ПлужниковМудрец (18232) 1 год назад
Почему не советуешь?
Карамель Лункс Профи (742) Аарон Плужников, там, конечно, назначат препараты, но заведут карту...да и особо не помогут
Остальные ответы
Big Cock Профи (645) 1 год назад
Haxyй
vlad saladМыслитель (8256) 1 год назад
гении мыслят одинаково
Nag1bator Мыслитель (5845) 1 год назад
К психологу платному можно по видио, за дипрессию в психушку не сожают
Иван Олег Ученик (98) 1 год назад
Найдите какую-нибудь частную психиатрическую клинику, и запишитесь на прием к психиатру, он установит диагноз и назначит таблетки. Потом можете сходить к психологу. Сам через это прходил
Spa jpУченик (94) 1 год назад
А что делать если частных нет?
Иван Олег Ученик (98) Spa jp, в большом городе должны быть
Похожие вопросы