Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли Юрист помочь вернуть деньги от недобросовестных брокеров?

Приветствую.
Поработал с брокерами, которые оказались не добросовестными.
Интересует меня может ли Юрист помочь вернуть деньги от брокера, ведь сейчас есть и лже юристы, которые только ими прикидываются и тоже обманывают на крупные суммы.

По дате
По рейтингу
Просветленный

и юрит "ограбит".. пообещав невозможное..депозита тебе мало было..алчный ты наш..

Вряд ли можно доказать недобросовестность брокеров, Вы же с ними заключали договор в котором указывалось что ставки, которые они делают на бирже - рисковые, и Вы рискуете потерять весь депозит, и Вы подписали этот договор, так? Значит доказать их недобросовестность будет невозможно, к сожалению. Играйте без брокеров, сами на бирже, и тогда заработаете, если умеете ждать.

Мастер

не может. опять попадешь на бабки. Договор, наверняка, предусматривал риски, потому что никто на фондовом рынке ничего гарантировать не может.
Акция может упасть в цене, а эмитент - обанкротиться....Из-за СВО я без всяких посредников потеряла 40 процентов активов, до сих пор восстановиться не могу. Иностранные акции и фонды заморожены навсегда.

Искусственный Интеллект

Наверное правильно говорить не лже юристы, а просто обладатель диплома. Но это началось не сегодня и даже не вчера. Такое положение в России уже лет 100. Ещё в 77-м году Пугачева спела про волшебника недоучки, у которого ничего не получилось потому что он волшебником был лишь на бумаге. При этом я не имею в виду тех мошенников, которые под видом оказания юридических услуг просто разводят людей.. Случай с брокером, это очень сложный случай. Требует чательно и кропотливый работы, поскольку необходимо собрать информацию очень полную и очень точная, чтобы иметь доказательства того, что печальный исход инвестора это только результат недобросовестной деятельности брокера, и скорее всего он просто прикарманил Деньги инвестора. Объем работы очень большой, по части собирания доказательств поэтому даже сотрудники правоохранительных органов не будут с этим заморачиваться поскольку у них ещё несколько материалов которые надо отработать установленные законом сроки и здесь какие-то движения со стороны правоохранительных органов начнутся только после того как потерпевший фактически сам принесёт все доказательства отдаст опером они их оценит передадут следователю И там уже начнётся работа поэтому даже не каждый квалифицированный юрист, сможет с этим справиться, поскольку здесь нужен аналитический склад ума оценивать добытые документы содержащиеся в них доказательства, и опыт оперативно-разыскной работы. Поскольку если Юрий скажем из категории следователей, то он не готов к этому во сколько он привык Только очень часто тупой механический отписывайте материалы которые ты ему приносит оперативники. И очень часто даже отписывает он криво и косо знакомились с материалами уголовных дел то могли наблюдать такую картину. И не каждый опер с этим справиться потому что тоже как бы не все блещет умом поэтому помочь может но вам необходимо именно потратить много усилий чтобы найти очень хорошего специалиста.