Кто хочет, чтобы Ералаш закончили снимать?
Некоторые современные эпизоды вообще полнейший ужас. Думаю, нужно привлечь к уголовщине тех кто в наши годы снимает жуткие серии Ералаша. В советский период как я понял, он всё-таки был гораздо поинтереснее.. Сейчас назову глупые эпизоды, которые нельзя назвать хорошими. Например, "котёнка жалко." Концовка была хорошей, ребята дали голодному коту поесть рыбу, но разве можно было вот так-сразу не признаться, из-за этого пожилые испугались, как будто дети что-то с котенком собрались сделать плохое. Следующий ненормальный эпизод-успокойся. Почему никто никак не наказал мальчика, который устроил буйство на весь магазин. Он там сдвинул корзинки для продуктов, поймал рыбу и выпустил, на дяденьку опрокинул клей. Я бы за это этого хулигану мальчишку вообще отшлёпал как следует чтобы зарыдал. Ещё сюжет "Двоечник." Петя по сценарию должен был пригласить Катю в кино, и его одноклассник сказал, что для этого надо быть двоечником, Петя даже с Катей не посоветовался, а вот этого одноклассника Пети лучше бы напороть за такое хамство. В итоге Петя остался у разбитого корыта-и без желания получил много двоек, хотя бы вроде бы был отличником, и Катя с ним никуда не пошла. В общем, бывают такие серии, которые можно не стесняясь назвать полным го...м. Считаю что сценаристов этих сюжетов и самих актеров следует наказать. И вообще Ералаш пора закрывать, после смерти Грачевского продолжение снимать больше нельзя. Он и до смерти Грачевского то примерно с середины 2000-х а может быть и пораньше начал потихоньку деградировать. "В мире животных например" мне тоже не очень понравилось, девочка спросила папу "Если тебя съест тигр, на каком трамвае ехать домой", то есть она решила его просто бросить умершим, а родителей умершими оставлять одних нельзя, нужно помянуть и прийти на отпевание. Да ещё вот- "Последняя просьба"-нельзя же вот так притворяться умирающей. И даже некоторые сюжеты Ералаша снимали про монстров, вампиров, ну это вообще с ума сойти, добрый мультфильм, а показывать чушь про монстров. Пока вроде бы больше нет такий серий которые мне бы совсем не понравились, а может есть, но я забыл. Пока подытожу-нужно поскорее заканчивать снимать это безобразие, тем более, что в Ералаше далеко не все серии самые хорошие, а если будут продолжать снимать эту дичь, наказать причастных. Могу порекомендовать только советские эпизоды, в старое время до 2000-х он был покруче, хотя даже тогда были редкие ляпы, но куда меньше современных
Там кстати директор педофайлом был
Это двойник ван писа, его никогда не закончат снимать
я
Директора разве не посадили? За педофилию? Ведь на всю Путинскую Россию прославился Ералаш этим.
Лучше прикрыть