Как отработать карму ?
Вообщем всю жизнь не везёт с девушками, а у меня их было уже 6 ! Самые короткие отношения составили год, самые длительные -3 . и так мне уже 30, а всё не клеится. (имею ввиду серьёзные и продолжительные отношения с обязательствами). Образован, ЗП 75-90К, добрый и адекватный,не урод, правда выгляжу чуть старше своих лет на 2-4 года (гены), занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, не бухаю, рот перед сном чищу, не люблю вранья и манипуляций и всё же часто уступаю, веря в очередной прогон или ложь. Все девушки были привлекательны, а две из них просто красавицы! И вот буквально вчера мне очень умный и мудрый человек подсказал- " пока не пройдёшь кармический урок "женщина-тварь" и не примешь её такой какая она есть, то так всё время у тебя и будет ! Но есть ещё вариант-возьми страшную жируху и всё у тебя наладится и урок будет пройден!" Но оба варианта просто не приемлемы даже физически ибо красивая меня просто убивает, высасывая мегатоннами энергию и ресурсы да так, что на работу идти не хочется (до пенсии просто такими темпами не дожить-умру от сердечного приступа, реально начинает болеть сердце, хотя никогда раньше не болело), а страшная и толстая жируха- да я не зверь и не брезглив, лишь бы человек был хороший, но не хочу обрекать будущих детей на страдания т.к. 100% родятся колобки, в которых потом будут тыкать пальцем, унижать и обижать-у нас в классе всех жиробасов щемили да и вообще толстых парней и девушек мало кто любит, а они будут ночами плакать в подушку и тихо ненавидеть родителей. И опять же-если буду холостым, то выходит что карма перейдёт в следующую жизнь ? К женщинам 40+ отношусь всегда очень тепло, они в основном душевные, приятные и добрые и вижу как они отвечают мне более чем взаимно, буквально готовы меня на руках носить ! Но с молодыми или ровесницами вообще ни как не клеится-они не соответствуют своим требованиям! Постоянно контролируют, но не позволяют контролировать их, требуют ухода и внимания, но при этом сами ничего существенно не могут предложить и далее по списку! Надоело чувствовать себя расходным швейцаром-слугой ! Как мужчина-уверен, морды колотить умею, приходилось, однажды даже против 10ых! Но из-за того что ей случайно наступили в магазине на ногу, морду колотить не стану-если женщина/девушка за такую случайность заставляет отомстить, то я скорее уйду от неё, пусть хоть она мне 100 раз мила, но тратить жизнь на подобные детские обиды- считаю это как минимум глупо ! Сейчас на меня запала довольно красивая девушка,часто видимся, но я принципиально держу границу ибо знаю чем это снова обернётся. Даже не представляю, как у неё терпения до сих пор хватает кадрить меня уже столько времени( полгода) . Можно ли как-то адекватно отработать карму, не "убивая" себя и не проходя через крайности ? Троли и прочие токсичные, язвительные и обиженные неадекваты(ки) проходите мимо, лучше сразу на хy* ! Всем остальным буду признателен за помощь !
Yt hsgfnmcz phz f gjghj,jdfnm k.,bnm b edf;fnm nt[ rnj dfv yt gj yenhe!!Уважать тех кто вам не по нутру!!
Я таких. знала
мне 50
вообщем они женились в 30 и семьи у них крепкие , ровесники мои