Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен такой большой шкаф в ванной? что в нем хранить? мы его купили в качестве кухонного

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405717), на голосовании 1 год назад
не знали что он для ванн. на яндекс маркете не было написано для каких он помещений
Голосование за лучший ответ
Slaer Искусственный Интеллект (104869) 1 год назад
полотенца,бельё, шампуни и т.д.
alafira Искусственный Интеллект (222098) 1 год назад
Этот шкаф решает проблему хранения всех ванных мелочей (средств для душа, всякие флаконы для мытья, всякие фены-плойки), за один раз и не надо много маленьких шкафчиков
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (405717) 1 год назад
у нас нет такого количества ванных вещей. нам хватает шкафчика под раковиной
alafira Искусственный Интеллект (222098) Гражданская Оборона, И что?
Sweet Juliet Просветленный (46463) 1 год назад
У родителей подобный,хранят свежие полотенца и запас быт химии.
Too Iowdfhs Знаток (392) 1 год назад
Трупы по частям мне брат мент расказывал чел лет 30 в таком же трупы по частях хранил а у него устроили обыск потому что гнилью воняло на весь посёлок
Веретрагна Митра Оракул (68773) 1 год назад
Пусть ваша жена сможет Любовника там хоронить! В этот шкаф даже два везут...
spidersscared Ученик (15) 1 год назад
средства для душа, мелочи всякие, полоьенца
Живу в раю Оракул (50224) 1 год назад
50 на 30? Химию хранить, средства для ухода за собой, за сантехникой. Тряпочки, какие то полотенца.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (405717) 1 год назад
так он на 10 человек чтоли рассчитан
Живу в раю Оракул (50224) Гражданская Оборона, мы вдвоем. Легко бы такому применение нашла. У меня химия под раковиной и под лестницей на крышу. На 1-м этаже свои два шкафчика. Я подумывала о таком, но на наших 5 кв м его не разместить. А на первом этаже ещё меньше санузел..
просто странник Искусственный Интеллект (248850) 1 год назад
классный шкафчик, мне бы подошел и на кухню и в ванную.
Похожие вопросы