Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация-сделала перевод в лк , на карту человека.Тут приходит уведомление от банка,что мою карту заморозили,

натали Знаток (369), на голосовании 1 год назад
подозрительный) перевод в 25т. Ну ничего страшного, казалось бы, так бывает.Увидела я пуш увед только через час,звоню, разблочьте, это я , а не кто то третий левый.Мне говорят, ок, а только перевод не отправили, он час заморожен вместе с картой, хотите отменим? Я ну отменяйте, они- все отменили, скоро бабки вам вернутся.Жду... перевела человеку через др банк деньги. И после этого узнала, что и они замороженный оказывается перевели.И что? что за обман? я перевела 2 раза получается,и что мне как взыскать с банка за их вранье?
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (109918) 1 год назад
адекватно-попросить человека вернуть деньги. банк не оперирует терминами "вранье". Это ж ты, ты сама сказала, разблочили операцию.

А ко второму банку они отношения не имеют и знать не должны, что ты повторно перевела бабки
наталиЗнаток (369) 1 год назад
не говорила, карту да, а операцию отменить
наталиЗнаток (369) 1 год назад
с какой стати чел будет возвращать? он не знает на какую сумму я договаривалась оплатить услугу, или может саевые
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (109918) натали, Чел? ну, например, не валяя дурака, потому что чел знает, за что ему пришли 25 штук(2 раза), а если не знает, то это неосновательное обогащение, подлежащее возврату. В силу закона.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (111467) 1 год назад
Начинаете с претензии в банк, и жалобы в банк России.
Похожие вопросы