Вопрос прост...Что такое Любовь? Ваше субъективное восприятие каково?
Истина, как живая сила, овладевающая внутренним существом человека и действительно выводящая его из ложного самоутверждения, называется любовью. Любовь, как действительное упразднение эгоизма, есть действительное оправдание и спасение индивидуальности. Смысл человеческой любви вообще есть оправдание и спасение индивидуальности чрез жертву эгоизма. Смысл и достоинство любви как чувства состоит в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое, в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни. Образ Божий в любви познается конкретно и жизненно. Должны мы признать за любовью видимое восстановление образа Божия в материальном мире, начало воплощения истинной идеальной человечности.
Цитаты из книги "Гиперборейское учение замкнутого креста". гл.2.10.
Латифа Славь (Анахата, сердечная чакра). то есть С Любовью Альве ВестЬ всерьёз ИНИЦИИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ СИЛЬНЕЙШЕМ и ГЛУБОКОМ ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ. И никак иначе! Это «счастливое сумасшествие» под названием ЛЮБОВЬ, обычно, непредсказуемо...
Бесспорным лидером в Любви (с большой буквы «Л») и бесспорным инициатором зарождения этого чувства (и в мужчине — тоже) является Женщина...
Именно Космический Магнетизм Женщины пробуждает ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИАЛЫ мужчины, воспламеняя в нём ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ. По крайней мере в смысле ТВОРЧЕСКОЙ деятельности, «человек без любви — покойник в отпуске».
А материально проявленный мир, как уже отмечалось, образно говоря, «нарисован» на структурных симметриях РАДИАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ Мироздания. Потому именно мера любви, доступная человеку, предопределяет меру доступа его сознания к ВЫСШИМ ИСТИНАМ Мироздания. А значит, предопределяет степень адекватности его мышления и поведения, особенно в нестандартных ситуациях.
Любовь - один из видов психического расстройства!)
Любовь изначально значит, люди в боге или бог в людях, можно по разному читать. Присмотритесь к слову.
Извени,но я непонял смысла,твоих мыслей,я думаю что ты с библии цитату взяла и на свое понимание ее переделала.Я считаю что любовь это когда тебе тревожно что человека нет рядом которого любишь,типа ты не знаешь где он находиться,а еще когда ему больно и плохо у тебя настроение ухудшаеться,но я могу вида не подать,но мне будут грустно и внутри сильно больно,переживаешь когда у него что-то болит,но делаешь вид что спокоин,а еще когда человек рядом которого любишь те спокойно,чувствуешь защиту и от этого расслабления с легкой слабостью,дамаешь как он там и где,радуешься его успехам и увожаешь,считаешь самым лутчшим и крутым,вот мое понимание люблви,я больше считаю что любовь это не совсем много ласки и слов милых,а то что ухаживание когда болен сильно что не можешь встать и ходить,когда настроение плохое подымит его и ,если не подымит то обьяснит в чем проблема,поможет разоблаться в чем проблема,надежно,как время потому что время не обманишь,типа час дня в разных частях света будет по разному где-то уже час дня настал,а где-то он закончился,а на другой стороне он начинает наступать,вот так и с любовью,вот что для меня есть любовь.
Любовь-это чувство нежной заботы о другом