Видеокарта греется, но не выдает изображение
Видеокарта geforce gt 630, 1gb, в исполнении палит, греется чип, зоны питания чипа, но изображение на монитор не выводится, только если подключить монитор к встройке материнки. Пробовал на четырех разных платах и на всех одинаковый исход: видяха греется, но изображение выдает только встройка материнки. Подозреваю, что случился отвал чипсета, т.к. видюха грелась до 90 градусов, после замены охлаждения я ее погонял в разных играх, грелась не больше 75 градусов, после чего привез на дачу, изображение не появилось, хотя со встройки оно было. Полазил в биосе, попробовал запустить ещё на трёх платах, но исход один и тот же, провода монитора и сами мониторы(пробовал запускать на двух мониторах, подключая в разные порты на видюхе), все четыре платы и слоты пси экспресс рабочие. На крайняк пробовал пройтись по контактам на видюхе ластиком. Не помогло. Помогите, вдруг у кого было также, и что помогло? По желанию прикреплю нужные фото.
Это не отвал! Если отвалилось - нагрева не будет! Это СГОРЕЛ чип\процессор.
Здравствуйте,
Целевая температура GT 630, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса, максимальная допустимая температура в нагрузке 102 градуса, при использовании видеокарты с неисправностью системы охлаждения, например, с неисправным вентилятором, задействуются защиты от перегрева с уменьшением температур в нагрузке, так что причина вряд ли в температурном режиме видеокарты, по описанию возможно повреждение видеокарты при самостоятельной смене системы охлаждения или при транспортировке, в такой ситуации имеет смысл обратиться в профильный сервис для определения неисправности и возможного ремонта видеокарты, если для ремонта потребуется например, информация по номиналу компонентов, пишите на cis_support@palit.com , посодействуем.
Напиши мне в ответ кратко и понятно, без воды плз
Она не включается. Помогает запекание в духовке при 180 градусах в течении 10 минут. Шансы примерно 50 на 50. Я запекал 6 видях - 3 из них поднял...