Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обращались ли вы к услугам дизайнера интерьера?

^=.=^ Знаток (462), на голосовании 1 год назад
Сколько это стоит и остались ли довольны?
Голосование за лучший ответ
Ромуэльсон Оракул (96182) 1 год назад
Я сам себе дизайнер,были бы бабки
Волошина Искусственный Интеллект (342077) 1 год назад
Нет . Есть свой дизайнер в семье ,но и к нему не обращались - сами с усами .
Marilyn Искусственный Интеллект (101837) 1 год назад
Пообщалась с несколькими,в итоге меня никто не устроил,и создала полностью свое, именно то что я хотела в своем доме видеть,а не то что мне предлагали.стоит около 50 евро за консультацию.получиломь довольно не плохо
СидороffМудрец (13103) 1 год назад
Да, классно у Вас получилось! Вон, полинтернета вашим дизайном пользуется:)
Marilyn Искусственный Интеллект (101837) Сидороff, да мне к этому не привыкать)))
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
все упирается в деньги
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239286) 1 год назад
Да, даволен! Ток есть много нюансов. Если вы никакие, то дизайнер вам не поможет.
Дизайн-проект нужен прежде всего для работы со всеми участниками проекта, для строителей, для мебельщиков и проч. Все они работают по проекту.
Соотвественно проект прежде всего должен отражать точ тонадо заказчику. И потом служить основанием для всех участников.
Если понимания в этом нет, то проект легко превратится в трисину!
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Те дизайнеры, которые бы удовлетворили мои запросы, мне не по карману. Да и интереснее проверить собственные возможности.
Юлия А. Ученик (144) 5 месяцев назад
Цена зависит от множества нюансов, вам в первую очередь стоит: посмотреть портфолио разных специалистов, почитать отзывы, встретиться лично и пообщаться, после общения обычно понятно, подходит дизайнер или нет. Сперва ознакомьтесь с отзывами, могу рекомендовать: https://www.houzz.ru/pro/loftandhome/loft-home
Похожие вопросы