что означает мой сон
мне приснился сон, в нём были моя мама, я и брат, мы сидели в зале и вдруг заходят люди в чёрном, покрытые хиджабом, хором говорящие "Аллах,Аллах" я с братом испугались и убежали, но подумали и вернулись, один из этих людей подошёл к моей маме и то-ли шепнул ей что-то, то-ли поцеловал в щеку, затем и меня и я проснулась, в этот же день меня чуть не избил мой отец, что для нашей семьи очень ужасно, моя мама прибежала меня защитить и он начал орать, превратился в совсем другого человека, впервые я видела своего отца таких, я очень испугалась, убежала в комнату, он за мной, мама встала у двери и я слышала все крики, это произошло днём, сейчас час ночи и я не могу перестать об этом думать, возможно родители завтра разведутся, всё думаю об этом сне, раньше мне ничего связанное с Аллахом не снится, означает ли этот сон и ситуация о том, что я в чём-то согрешила и разозлила Аллаха, или наоборот Аллах хочет защитить нас разводом, не смогу уснуть пока не узнаю правду
Я мусульманка ❤️
Меняй веру
Кто мы такие чтобы знать спасает нас бог или нет, может испытывает. Может это шайтаны.
Не забивай себе голову херней и ложись спать. Твой папаша-мудозвон никакого отношения к Богу не имеет.
Из крестьян в масульманей