Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если гайки крепежа ножек стола откручиваются и ножка болтается? +

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405717), на голосовании 1 год назад
привезли кухонный стол. в комплекте НЕТ гаек. нашли у себя дома 4 гайки прикручиваю ножку ей и она тут же ослабляется и ножка вихляется из стороны в сторону. заказали барашковые гайки а если с ними будет тоже самое что делать тогда?
Голосование за лучший ответ
Xpeн Капустный Оракул (70079) 1 год назад
Ну так если ножку установить на пол и отрегулировать снизу, то она не будет вихлять, а так конечно, поперечин же нет всяких
Граф де Валль Искусственный Интеллект (636001) 1 год назад
Барашковые не помогут
Надо сделать так - сперва одеваешь шайбу, потом каждую гайку закручиваешь плотно как можешь, потом сверху на эту гайку одеваешь еще одну точно такую же гайку и закручиваешь ее до конца. Вторая гайка не даст выкрутиться первой, шайба обеспечит плотное поджатие соединения к дереву.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (405717) 1 год назад
а если нет шайб? я думаю они не продаются отдельно от гаек на озоне не видела
Граф де Валль Искусственный Интеллект (636001) Гражданская Оборона, Шайбы продаются в любом строительном магазине, в отделе крепежа. Там же продаются и гайки, в том числе и барашковые. Барашковые просто удобно крутить руками, без инструмента. замерьте диаметр резьбы и вперед, за счастьем.
Тайпан Искусственный Интеллект (454880) 1 год назад
Накрутить фумленту
фум лента это изолента ? тоже самое?
Тайпан Искусственный Интеллект (454880) Гражданская Оборона, нет..фумлента для уплотнения сантех соединений
Степан Искусственный Интеллект (411433) 1 год назад
не понимая что за гайка там ничем не помогу ,закъвайте фото ,резба может бъть и дюмовой ,и гайки придется купить под такую
гайки ЕСТЬ они откручиваются вопрос не про покупку гаек
Степан Искусственный Интеллект (411433) Гражданская Оборона, Ну я же говорю что реьба может бъть и дюмовой .5/16 по памяти ,моетом м8 и не держится на такой резбьбе ,а производители иногда страдают такой фигней .Но я дал идею ,дальше думайте сами ,раз фото нет -знания мои закончились на етом етапе
Похожие вопросы