Пельмени в сливочном соусе, можно молочном с грибами, с плавленым сыром, с добавлением ложки кетчупа как вам сочетание?
В жару водочки выпить, прямая дорога на тот свет, боже упаси!!Если только вечером, можно для аппетита рюмочку
Тут предлагали даже вариант с чесноком но без кетчупа, для меня пусть будет лучше кетчуп чем чеснок
Я люблю пельмени домашние (куриный фарш) со сметаной + сливочное масло + черный молотый перец (не душистый обычный острый) и хорошо солёные. Или хинкали свино-говяжие с чесночным соусом из мацони (или тузлук на сметане с чесночком, черным перчиком, мелко нарезанным укропчиком и солью, его можно и с пельмешками)... С кетчупом не стала бы есть, грибной соус под вопросом, но все же наверное не стала бы перебивать грибами вкус пельменей..., соус из плавленного сыра попробовала бы с пельменями, только качественный домашний, а не магазинный. Пельменей теперь захотелось((
Зачем столько много всего в обычные пельмени?((((
Ни кого не слушай. главное чтобы тебе. нравилось.
Я люблю трехмерность - сливочное масло. кетчуп и майонез.
Макаешь и употребляешь.
Мне так, вкусно, думаю что твой вариант тоже вкусным будет.
Что-то оченьмного всего.
водка и кетчуп лишние