После опыта видения Бога я вышел из христианства и начал искать источники,которые резонируют с моим опытом
и их нашел спустя годы!
СЛАВА БОГУ! Вопрос: почему понадобилось столько много лет (более 20ти) прибывания в ереси? Вся молодость прошла в конфликте с самим собой и все это,как я понял ,из за моего неправильно выбранного духовного пути...Т.е.,жаль бесцельно потраченные годы молодости! Я очень много ошибок совершил,прибывая в христианстве! Если бы я знал то,что знаю сейчас - жизнь была бы другой - более качественной,осознанной и т.д.!И все это благодаря опыту видения Бога!
Просто делюсь частичкой своего опыта...- Молодость уже не вернуть!
Когда мы молоды -,то думаем,что мы всегда будем молодыми...А нет...Стоит только зазеваться и все ....
Так к чему это я ?!Кто то утверждает,что образ Бога ничего не значит,а мне он жизнь перевернул и дал толчок выйти из неправильной дороги.
Разве можно сказать после этого,что образ ничего не значит? Образ Бога - это ключ к познанию жизни!
Очень здорово что ты нашел то, что подходит тебе. Найти свое - это то же большое счастье в жизни.
Ни капли не сожалей о том что потратил время впустую, почему не сделал это раньше и тд. Твой "негативный" опыт привел тебя туда, где ты прямо сейчас. Это то что привело тебя в Здесь и в Сейчас. Будь благодарен своему прошлому, даже если оно не приятное.
Путь к обретению себя, порой запутанный.
очень жаль, но непонятно.
какая Ваша вера.
всегда есть посудная мылся критического мышления : а кому это выгодно? Так идеи Иисуса по сути неплохие и они были для народа Израиля в основе , до трансформирования Павлом в интернациональную .Но со временем лавочники и торгаши Римской империи осознали,что новая религия может быть выгодна для них и как бизнес и как социальный статус, вот тут и завертелось как в центрифуге , где первое,что отлетело,это как раз учение Иисуса и его мысли,а остался только стержень и этот стержень не духовность ,человечность и сострадание,а власть и деньги!
Увидел бесов и принял их за Бога ? Но даже такой опыт не является поводом для сознательного отказа от Бога и служения сатане
Любой символ ума - это порабощение духа ищущего реализации свободы. Религиозного - тем паче.