отвращение
Искусственный Интеллект
(148358)
1 год назад
Очень много воды в тексте.
Люди разные - это всё, что вы должны знать.
А, и еще: никому не всрались те, кто пытается насильно переделать/подмять/подстроить других под себя. В один прекрасный момент вас просто пошлют в известном направлении. И это будет оправдано.
Слнсдввмикялкд .Ученик (46)
1 год назад
Я и сама знаю что много воды. Америка открыта. Я хочу ей помочь. Как бы она ко мне ни относилась, я считаю ее своей подругой.
Viorika
Оракул
(54085)
1 год назад
Ты эгоистка и ей плевать на твои убеждения.
1 год назад
Она сама часто просит совет что сделать. Я не мастер советов, но пытаюсь указать на недостатки. Вы не знаете какой она человек. Она думает что она может вести себя ужасно, а потом когда она поорет все должны ее слушать. Я говорила ей что лучше почитать книги или статьи про характер. Потому что благодаря этому я исправилась во многом. Она хорошая девочка. Красивая, общительная. Но ее характер.. Я правда хочу чтобы ее все любили. Мы с ней с детства дружим. Она мне до первого класса была как родная. Но потом пошли слухи за моейспиной, да и одноклассники поняли какая она. Раньше были просто крики, ссоры. Теперь ее толкают, душат, бьют. Я из-за хорошего отношения привязываюсь. И когда Маша приходила ко мне и говорила что я молодец, спасибо за то, что не бросила, я сразу
1 год назад
Забывала про все обиды и дальше помогала ей. Я всегда когда пишу про свои чувства пишу целое сочинение, но не могу по-другому. Я хочу чтобы к ней относились как к человеку. Мне жаль ее. Меня саму раздражает моя эмпатия. Нужно просто перестать с ней возиться. Но у нее больше нет подруг. Я хочу написать что-то про нее хорошее, но не могу. Каждый человек заслуживает хорошего отношения к себе. Но она сама никого не уважает. Ей все равно на чувства других. Как можно относиться к человеку с плохим характером хорошо, если он этого не заслуживает? Меня это раздражает. Вроде "Она просто ребенок! Вырастет исправится!", но все кроме нее хоть и имеют недостатки, все равно нормальные. Надеюсь она и вправду в будущем станет хорошим человеком и будет счастлива
unknown nonЗнаток (368)
1 год назад
Драсте! И на каком основании девушка эгоистка? Наоборот, как бы, альтруистка, для ближнего старается... Также невежливо к людям так обращаться, это я вам.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(240819)
1 год назад
Ты вопрос написала, чтоб пропиарить всех этих блогеров? когда мне было 14 у меня вообще не было дома инета, как и у многих моих сверстниц.Так мы все по твоему тоже в развитии застряли? Ты критикуешь ее вкусы, называешь ее "застрявшей", стоит задуматься а ты ей вообще подруга?
1 год назад
Я про то, что она ведёт себя как 8-летняя по характеру. Если не было интернета, значит вы не интересовались дегродным контентом. Я сама люблю Куком. Не играть, а просто они классные. Но я не смотрю про них бред на Ютуб Кидс. Как вообще можно было додуматься до того, что если нет инета значит застрял. Я ей не подруга. Я бывшая подруга, а сейчас знакомая-подруга. Если бы не переживала за неё, то и не парилась. Сидела и молча смотрела как ее унижают. Меня в классе уважают, так что если я заступлюсь от нее отстанут. Может конечно я просто "спасатель", а она жертва. Ведь я и другим по возможности помогаю. Не знаю.
пользователь удален
Мудрец
(12147)
1 год назад
Пускай делает то, что ей нравится, чем лезет в то, что ей на самом деле неинтересно и осирает это, чисто из-за того, что стадо так делает и это популярно. Как сейчас и делает большинство "фанатов" аниме. Лезут в то что им неинтересно, это видно по тому что мало кто сейчас вдумывается в сюжет аниме, в его героев, а интересуются только мерзкими шутками и извращениями в фд. Знаю я одну такую личность, полезла она какое-то время в аниме, в геншин, потому что было популярно. О том, что она ценила их и их персонажей и речи идти не могло. Ту мерзость, которую она в этих фд натворила не передать словами, насколько это отвратно, ужасно и мерзко. Потом она нашла отстой, который ей по душе и поняла что ей это неинтересно, вот и всё. Она все так обосрала, потому что ей с самого начала это и не нужно было. Вот ты её (подругу свою) к тому же, осуждаешь за то что она в лайке сидит и смотрит что-то тупое по твоему мнению, но чем лучше тикток и деградация, происходящая там, от которой все сейчас так зависимы, как зомби? Ничем. Только тем, что стадо следует за вторым. У тебя просто стадный инстинкт. Пора бы тебе понять, что все люди разные. Если она тебе не нравится, не дружи и не сри ей в душу. В мире миллиарды людей.
1 год назад
Я против лайка ничего не имею.Сама раньше в нем сидела и мне нравилось.Не хотела переходить в ТТ.Но я имела ввиду именно контент в лайке. Когда я сидела у меня в ленте были видео на тему, которая мне нравится. У Маши же реально дегротный контент. Стадного инстинкта у меня как раз таки нет. Я раньше делала что-нибудь, чтобы быть "не такой как все". Сейчас я понимаю что это тупо, но факт все равно был. Я не делаю то, что мне нравится. Перешла из лайка в ТТ поздно, но тогда, когда хотела. Эта Маша вообще странная в плане моей с ней дружбы. То мы подруги, то она уже с другой. Потом с этой они ЛП, а потом ссорятся и она приходит ко мне говоря"Эта Полина ужасная"и начинает ее секреты рассказывать,а потом они ЛП.Я просто запасной вариант. Но я хочу ей помочь.Мне больно когда ее бьют и унижают.
Нн какой-то
Мастер
(1995)
1 год назад
Не повезло с людьми в классе.А эта "Маша" просто особенная.Обычно всех детей в возрасте 12 лет жизнь начинает "ломать" и они становятся серьёзнее,крч говоря взрослеют.В этом случае мы видим девочку,которая отличается от всех вкусами,характером/Личностью(если она таковой является).Лично для себя таких людей могу назвать лишней "обузой".Но есть исключения: Допустим этот человек мне почти как родной/друг детства. Или я влюблен в этого человека/он мне дорог. В таких случаях я бы просто терпел и дальше пытался поменять человека в "хорошую сторону",потому что считаю,что другого выхода тут нет.
zpxc
Знаток
(273)
1 год назад
господи... у каждого свои вкусы если что. ты щас можешь смотреть видео про призраков , а я про какого-то чела из интернета который творит дичь и при этом по твоей логике люди окружающие нас будут считать , что мы "застряли в развитии" ? ты эгоистка , могу тебе сказать только
angel
Ученик
(136)
1 год назад
девочка, мне тошно от тебя, говоришь что перепробовала все и вся, смотрела аниме, дорамы, сериалы, своих говностримеров. это что еще за конченый путь самурая?
всем честно говоря плевать на это, для меня ты точно такая же как и твоя подруга, вы обе на том самом деградационном дне, только "маша" не настолько низко пала чтобы обсмеивать свою подругу в интернете... и после этого ты называешь ее подругой? нет, милочка, ты даже нормальных друзей завести не в силах, обшаешься с иконами инсты за котороми как правило прячутся гамадрилы. это я к тому что твоя подруга личность, недоразвитая, но личность, ни ты, ни бог, ни даже я не в силах ее исправить. она сама выбирает как ей быть, что смотреть, на кого равняться. знаешь почему она тебя раздрожает??? все просто, потому что ты понимаешь что такая обезьяна как ты не способна найти "супер друзей" из тех самых сериалах на которых ты зависаешь под чипсики, даа и тебе всю жизнь придется терпеть ее, и ты всегда будешь об этом жалеть, удачи.
1 год назад
Я хотела ей помочь и этот вопрос был как бы взрывом. Меня бесило что она все время ноет из-за того что ее все обижает, но не меняется. Ей все говорят что так себя вести нельзя, но она не слушает. Сейчас я с ней не общаюсь. За то дружу с другими. Четверо из моего класса и пятеро с других. И я осознаю как зря я вообще вела дружбу с этой "Машей". Сейчас она одна, ведь никто не хочет с ней общаться. Мне ее все ещё жаль, но я понимаю что это ее проблемы. Захочет то поменяется, может через силу, но поменяется. Я могу с Машей поговорить, но через минут пять мне от нее тошно. Мы разные, но не как инь и янь, а просто разные. Ну, удачи ей
Ilsa Hades
Ученик
(197)
1 год назад
я страше вас, но смотрю Елену Райтман. хочешь сказать, что я отсталая??
1 год назад
Я говорила отсталая, в плане того, что она хочет чтобы к ней хорошо относились, а сама она не хочет что-то для этого делать. То чем она увлекается и что любит были подпунктами. Но Райтман реально ужас какой кринж
Кибервантуз 006Ученик (206)
6 месяцев назад
Мне 16, я каждый день хотя бы одно видео Лены смотрю, предлагаю расстреливать хейтеров Лены, СЛАВА ЕЛЕНЕ РАЙТМАН!
Ариша(≧▽≦)
Ученик
(226)
1 год назад
что значит помочь? это не помощь,это критика. Вы только навязывайте комплексы своей "подруге" и да контент Елены Райтман и для взрослых. Если вы смотрели ее видео,знали бы что даже 20+ летние люди ее смотрят). Тоже самое с инстасамкой. ВЫ СЕРЬЕЗНО? ИНСТАСАМКА ДЛЯ ДЕТЕЙ? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯЯЯ. Инстасамка это строго музыка для взрослых,ну в 14 не очень ее слушать.У всех разные вкусы. Вам бы было приятно если бы что то говорили про ваши вкусы? конечно же нет. Скажите спасибо что она хотяб не режется,а ведёт себя НОРМАЛЬНО,да вы не ослепли НОРМАЛЬНО. Это норма в таком возрасте смотреть этих блогеров, так что отстаньте от подруги либо ищите других друзей ☺️
1 год назад
Уже нашла новых хороших друзей, спасибо за развернутый ответ. Про Райтман, я вместе с этой Машей летом смотрела ее видео и конкретно те видео были детскими. Вроде какие-то страшилки. А Маше нравилось.Притензия к Инстасамке именно в том, что она слушает только из лайка, типа если популярно, то нравится, если нет, то нет. Сейчас она слушает Асти"царица", ведь это стало популярно, а остальные песни у нее она не слушает, хотя говорит что фанатка. И меня это раздражало, типа хотелось чтобы она стала личностью что-ли, не знаю как назвать. Думала что так ее буллить не будут. Ну раз она только ноет что ее все ненавидят, но ничего с собой не делает, а только говорит другим исправляться, то она уже привыкла и пусть живёт как знает. Мы сейчас не общаемся, так что мне на нее все равно. Но жаль немного
Кибервантуз 006Ученик (206)
6 месяцев назад
Лена Райтман снимает балдёжные реалистичные страшилки с полным эффектом присутствия, как буд-то бы ты рядом с героями страшилок стоял вот, был свидетелем всех событий (не рекомендую неопытным людям смотреть её ночью если вы не в туалете), не понимаю хейта в её сторону со стороны автора этой темы, вполне себе годная блогерша, да и контент у неё конечно разный, но страшилки бомбезные