Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Не могу пройти тест в игре Stalker RP помогите

Вопрос 1. Вы переходите на Свалку и вас встречают незнакомцы в масках. Они наставляют на вас оружие и требуют отдать им ваше имущество. Вы, зная о своей хорошей стрельбе и нежелании получить CK, моментально даете отпор и убиваете обоих. Администратор, наблюдавший за ситуацией, выдает вам блокировку аккаунта. Верно ли поступил администратор?
Да, ведь я не отыграл ранение.
Нет, так как бандиты посягнули на моё имущество.
Да, так как я нарушил правила Power Gaming`a.
Нет, по квенте персонаж прошел через многое и не боится смерти.

Вопрос 2. Вас грабят бандиты. Вы, дабы сохранить своё имущество, решаете выйти из игры и зайти позже. Но зайдя на следующий день вы встречаете окно блокировки аккаунта. Правильное ли такое решение?
Я напишу жалобу на форум на администратора, так как наказание было выдано неверно.
Администратор был полностью прав, ведь так нельзя делать исходя из правил проекта.
Я сам добывал ресурсы и вправе сам решать отдавать мне их или нет.

Вопрос 3. В ходе перестрелки ваш персонаж попал в первую стадию, однако ваш друг это замечает и спасает вас аптечкой, при этом использовав все нужные отыгровки. После вы решаете продолжить бой и получаете наказание от администратора.
Администратор прав, так как я нарушил правила.
Я сделал все правильно, так как поднимать с первой стадии можно.
Наказание было выдано неверно, администратор должен был разрешить нам довести дело до конца.

Вопрос 4. Что обозначает термин Out-Of-Character (OOC)?
Вся информация в игре, в локальных и других чатах, кроме вне ролевых чатов.
Информация, которая никак не относится к игровому процессу.
Информация, полученная только от администрации.
Блокировка персонажа игрока.

Вопрос 5. Вы стоите у Деревни новичков, играете ситуацию с игроками, и тут же вам в личные сообщения (PM) приходит просьба о помощи от друга. Он передает вам информацию, что на него напала стая псов, окружив у камня, затем говорит его местоположение. Что вы будете делать?
Сразу же побегу на помощь, оставив игру в Деревне, ведь приятель может погибнуть.
Закуплю больше патронов и проагитирую на всю деревню о просьбе помочь убить псов.
Проигнорирую сообщение и продолжу игру.
Постараюсь помочь, ведь, /pm - игровой чат.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Вопрос 1: Нет, так как бандиты посягнули на ваше имущество, поэтому вы имели право действовать в защите собственности.

Вопрос 2: Администратор был полностью прав, ведь так нельзя делать исходя из правил проекта.

Вопрос 3: Я сделал все правильно, так как поднимать с первой стадии можно.

Вопрос 4: Вся информация в игре, в локальных и других чатах, кроме вне ролевых чатов.

Вопрос 5: Постараюсь помочь, ведь, /pm - игровой чат.

Профи

учись сам, если не можешь в это, то будешь лохом, который никому не нужен в рп