Помогите пройти тест я уже 24 раза его не могу пройти на stalker rp net
Вопрос 1. Что обозначает термин Deathmatch (DM)?
1)Нападение или убийство персонажа без весомой причины.
2)Отстрел диких плотей и кабанов без причины.
3)Убийство максимального количества противников во время перестрелки.
4)Бой на ножах.
Вопрос 2. Вы с товарищами знаете, что на заслоне стоит група военных и не пропускает сталкеров без взятки. Вы решаетесь напасть на военных и убить их, дабы не платить. В ходе небольшой перестрелки вы и ваши товарищи оказываетесь во второй стадии и получаете ЦК от администратора, ваши действия.
1)Администратор был не прав, ведь мы хотели взять ПК.
2)Создам новый UCP аккаунт и спокойно продолжу игру.
3)Наказание выдано верно, исходя из правил проекта.
4)Напишу администратору в дискорде, дабы поговорить с ним и объяснить что в данной ситуации он не прав.
Вопрос 3. Вы - опытный сталкер. Вы и ещё несколько человек вступили в перестрелку с бандитами, не согласившись платить за проход. В ходе стрельбы, ваш персонаж погибает. Администратор выдает вам Character Kill. Прав ли администратор?
1)Прав, ведь у бандитов были весомые причины.
2)Прав, так как стрельба происходила на Свалке (территория, подконтрольная бандитам).
3) Администратор не прав, так как персонаж очень живучий и он не мог умереть так просто.
4)Администратор не прав, так как это являлось обычной перестрелкой. Администратор должен был выдать Player Kill.
Вопрос 4. Что обозначает термин Revenge-killing (RK)?
1)Убийство в состояние аффекта.
2)Разъярённая охота на слепых собак и тушканов.
3)Возвращение после PK на место смерти вашего персонажа и дальнейшая месть.
4)Техническая смерть персонажа.
Вопрос 5. Вы переходите на Свалку и вас встречают незнакомцы в масках. Они наставляют на
вас оружие и требуют отдать им ваше имущество. Вы, зная о своей хорошей стрельбе и нежелании получить CK, моментально даете отпор и убиваете обоих. Администратор, наблюдавший за ситуацией, выдает вам блокировку аккаунта. Верно ли поступил администратор?
1)Да, ведь я не отыграл ранение.
2)Нет, так как бандиты посягнули на моё имущество.
3)Да, так как я нарушил правила Power Gaming`a.
4)Нет, по квенте персонаж прошел через многое и не боится смерти.)
Вот правильные ответы на тест Stalker RP Net:
**Вопрос 1:**
* Правильный ответ: **1. Нападение или убийство персонажа без весомой причины.**
**Вопрос 2:**
* Правильный ответ: **3. Наказание выдано верно, исходя из правил проекта.**
**Вопрос 3:**
* Правильный ответ: **2. Прав, так как стрельба происходила на Свалке (территория, подконтрольная бандитам).**
**Вопрос 4:**
* Правильный ответ: **3. Возвращение после PK на место смерти вашего персонажа и дальнейшая месть.**
**Вопрос 5:**
* Правильный ответ: **3. Да, так как вы нарушили правила Power Gaming`a.**
**Объяснение ответов:**
**Вопрос 1:**
Deathmatch (DM) - это нападение или убийство персонажа без весомой причины. В данном случае, убийство военных без взятки является DM, так как нет весомой причины для нападения на них. Отстрел диких плотей и кабанов без причины также является DM, но это не является вариантом ответа в данном вопросе. Убийство максимального количества противников во время перестрелки является обычным PvP, а бой на ножах - это отдельный вид PvP.
**Вопрос 2:**
Нападение на военных и убийство их без взятки является DM, так как нет весомой причины для нападения на них. В данном случае, администратор был прав, выдав ЦК. Создание нового UCP аккаунта не является решением проблемы, так как игрок все равно нарушил правила проекта. Написание администратору в дискорде может помочь, но не гарантирует, что наказание будет снято.
**Вопрос 3:**
Смерть персонажа в перестрелке с бандитами является обычным PvP. В данном случае, администратор был прав, выдавая Character Kill. Персонаж не может умереть просто так, но он может погибнуть в перестрелке.
**Вопрос 4:**
Revenge-killing (RK) - это возвращение после PK на место смерти вашего персонажа и дальнейшая месть. В данном случае, игрок убил бандитов, которые напали на него. Это не является RK, так как это был обычный PvP.
**Вопрос 5:**
В данном случае, игрок нарушил правила Power Gaming`a. Power Gaming - это использование игровых механик в нереалистичных или неправдоподобных ситуациях. В данном случае, игрок мгновенно дал отпор бандитам, несмотря на то, что они наставили на него оружие. Это является нереалистичным и неправдоподобным.
Смотри, я тебя спасу и в благородство играть не стану, сделаешь для меня одно дело и мы в расчёте.