Уважаемые кулинары, подскажите про панировку: сухари+отруби
Делала шницели с панировкой из сухарей (домашних), получилось норм, не жёстко, тут купила, не глядя, панировку во "Вкус Вилл", а там сухари с отрубями. Сделала. Получилась достаточно жёсткая корочка. Вопрос: я что-то не так делала, или панировка с сухарями и отрубями будет действительно жёстче, чем просто с сухарями? Обмакивала как и в прошлый раз: мука, яйцо, панировка. Готовить учусь, естественно). В прошлый раз было мягче, толщина такая же (брала тонкие стейки там же в магазине).
Так и должно быть. Отруби -жесткая панировка, знаете в КФС как кура запанирована? Вот то же самое .
Конечно жестче. Сухари всё же из хлеба, который размокает. А отруби -- молотая оболочка зерна
Полежат немного остынут и раскиснут ... не переживайте )
Муку - не стоило, отруби - жесткая оболочка зерна - не смягчается.