Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в футбольную академию ?

Андрей Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Все что я знаю , как попасть в футбольную академию , это выделиться на каком-то турнире . Есть еще способы попасть в академию ?? Где то читал , что можно позвонить или записаться на просмотр . Правда ли это ? И в какие академии ? Хочу услышать мнение экспертов , а не дворовых критиков .
Голосование за лучший ответ
Марк Твен Гуру (3003) 1 год назад
1. Выделиться на турнире: участие и хорошая игра на крупных молодежных турнирах может привлечь внимание скаутов и тренеров.

2. Отправить заявку на просмотр: многие футбольные академии проводят открытые просмотры, и вы можете записаться, отправив заявку. Это может потребовать некоторых документов, таких как резюме и видео с ваших матчей.

3. Попросить рекомендацию: если у вас есть знакомые, которые имеют связи с футбольными академией, вы можете попросить их рекомендовать вас или обсудить вашу игру с тренером.
Ильдар Сабитов Знаток (298) 1 год назад
На просмотр запишись и все.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (205585) 1 год назад
Что бы попасть, надо закончить военное училище. Или РВСН или общевойсковое.
Прохор Туланов Ученик (172) 1 год назад
Если речь про Россию - только через знакомых или агентов. Заплати кому надо и можно даже в основу попасть. Смотря сколько заплатишь. Да, теоретически и через просмотры можно, но это дохлый номер. Смотрят какие-то помощники помощников тренера, всё равно отберут того кого надо
Похожие вопросы