Сон про разрушенный от старости дом
Приснился сон. Что приезжаю в дом к покойным ныне баьбшке и дедушке, при чем знаю, что их нет. А дом их начал разрушаться. Будто крыша "сложилась" Или мансарда... Была с дочерью. И, пепед тем как увидеть дом, достаю из багажника машины рыбу замороженную (из магазина)и думаю, надо же, не разморозилась до сих пор. Сейчас меня тревожат мысли про работу. Узодить или нет... Мб знак какой?))
это не про работу, а про то , что пространство общения бывшее с дедами разрушается из-за отсутствия абонентов.
Насчёт всех волнующих Вас вопросов - вспомните всё, чему учили дед с бабушкой и вообще семья. А то снесёт Вам эта Ваша работа кукундру и всё.
Что делать? Достать из багажника своих знаний и опыта рыбу замороженную, то есть полезные обществу знания, специальность, духовные знания, которые находятся в ждущем режиме и на данный момент не применяются Вами в жизни. Хотя если возраст позволяет, может быть и просто про декретный отпуск.
Толкование снов может быть субъективным и индивидуальным, но вот некоторые возможные значения элементов вашего сна:
- Дом в сновидении может символизировать ваше подсознание и внутренний мир. Разрушение дома может указывать на проблемы или нестабильность в вашей жизни или на эмоциональное расстройство. Может вызывать тревогу или неудовлетворенность, с чем вы можете бороться.
- Узодить или нет на работу может сигнализировать о вашем внутреннем конфликте относительно своей текущей работы или принятия новой работы. Возможно, вы находитесь на перекрестке и не уверены, какое решение будет лучшим для вас. Это может разделять вас на части и вызывать неуверенность.
- Машина с замороженной рыбой может быть символом ваших потребностей или желаний, которые вы положили на задний план и не реализовали. Может быть указанием на то, что вы забываете заботиться о себе и своих потребностях.
Общий смысл сна может указывать на ваше внутреннее состояние, эмоциональные волнения и решения, перед которыми вы стоите в реальной жизни. Важно обратить внимание на свои эмоции и размышления после просыпания, чтобы лучше понять, что конкретно это может означать для вас.
Нехороший сон - к печали, к потери стабильности в жизни. Уходить не стоит вам пока с работы.
Писать научись дура упоротая это просто сон мне вообще наркомания сниться