Голосование за лучший ответ
Эльмира Хасанова
Ученик
(102)
1 год назад
Шикарное шоу, ходили с сыном 7 лет. Рассматривать есть что! Очень красочные, эффективные декорации, наряды актеров, сами актеры. Шоу - это настоящий фееричный мюзикл в лучших традициях, с запоминающимися песнями («дай подарок; дай подарок, ай-яй-яй-яй»), великолепной злодейкой (мадемуазель Шапокляк просто восхитительна, Оксана Костецкая ?????), знакомым сюжетом. В зале есть подпопники для маленьких, совсем крох я бы только не стала брать, есть моменты, кот.могут их испугать (создание Чебуратора, акробатич.номера крыс), а так просто супер!
Ирина
Ученик
(225)
1 год назад
Любимейший советский герой Чебурашка вернулся. Но вернулся уже "обновленный" и по мне так ещё милее))). Новый Чебурашка стал снова любимой игрушкой теперь уже наших детей.
Сначала Чебурашка появился в кино,а теперь вышел на большую сцену. Сюжет нового шоу с небольшими дополнениями повторяет события кинофильма, но концовка оригинальная и вас точно удивит). Нина Чусова- режиссер проекта музыкально-циркового шоу превзошла саму себя!!! Уникальные спецэффекты, масштабные декорации, невероятные трюки, красивые голоса очень впечатляют. Один только Чебуратор чего стоит?. А песни знаете кто написал?! Сергей Жуков?, и каждая из них имеет все шансы стать хитом!
Масштаб шоу впечатляет: сложные многоуровневые декорации сменяют друг друга в такт сюжету. На фоне сцены огромные экраны, световое шоу, все технологично и на высшем уровне. Чебурашка летает? и ходит по потолку, а Шапокляк в новом амплуа, молодая красивая с потрясающим голосом, которую озвучила Костецкая Оксана.
Давно я не получала таких приятных эмоций, после просмотра детского шоу. Так как появился шанс снова побывать в детстве...а дочь теперь полюбила Чебурашку))).
Зал огромный, мы сидели в амфитеатре и все было прекрасно видно и слышно!)
Особое удовольствие запечатлеться с героями шоу и очередь нас не испугала! Есть красивая фотозона перед концертном залом.
Жанна КиршеваЗнаток (291)
1 год назад
Об этом шоу нам прожужжали уши все наши знакомые.Масштаб шоу поражает воображение! Буйство красок, движущиеся и трансформирующиеся декорации, великолепные актеры, костюмы, хореография и конечно же мультимедийные экраны, добавляющие эффекта погружения в сказку! Невероятно яркое шоу высокого уровня.Множество акробатических номеров, танцев и песен не дадут заскучать, это точно! Кстати, о песнях, за них в этом шоу отвечает никто иной как сам Сергей Жуков!
Билеты у нас были в амфитеатр и это просто бомба, скажу я вам! Вид на сцену открывался потрясающий. Зал мне очень понравился, было комфортно и головы впередисидящих людей совершенно не мешали! В общем, впечатления остались самые лучшие. Горячо вам рекомендую, хватайте в охапку детей и бегом погружаться в самый настоящий волшебный мир
Юлия Корзун
Знаток
(279)
1 год назад
Я ориентируюсь на ребенка. Сыну понравилось. Ярко, весело, песни динамичные, запоминающиеся, Чебурашка, есть воспитательные моменты в сюжете, хорошая история с добрым финалом. Дети такое любят во все времена. Шоу поставлено в первую очередь для детей, ориентируясь на их интересы и предпочтения, а не на критическое мышление взрослых.
Зал большой, но продуманный, с любого места видно хорошо. Мы были в амфитеатре.
Малышам дают подушечки для сиденья, чтобы было повыше.
Екатерина Вольнова
Ученик
(102)
1 год назад
Шоу замечательное. Моему ребёнку 8 лет, он оценил. Спектакль заявлен как шоу не просто так. В нем много новой музыки и песен, специально написанных Сергеем Жуковым, а также танцев и цирковых номеров. Но несмотря на насыщенность, все вместе смотрится органично!
В концертном зале отличный подъем, билеты можно выбирать любые, опираясь только на семейный бюджет. Мы сидели на четырнадцатом ряду амфитеатра. Нсли ребенок не высокий, дополнительно можно взять подушку. Видно прекрасно! А смотреть здесь точно есть на что)
Шоу красочное и яркое! Классические декорации сочетаются со сложными многоуровневыми: герои появляются на разных этажах "городских" домов, летают на вертолёте под самым занавесом и даже крадутся по этому самому верхнему краю вверх ногами.
Финал счастливый! Добро не просто победило зло, но и перетянуло главных отрицательных персонажей на свою сторону! Из зала зрители выходили в отличном настроении)
Лисюша
Ученик
(156)
1 год назад
Конечно стоит!
Я очень рада, что забытых старых героев из нашего детства сейчас возвращают и дарят им новую жизнь. Именно благодаря недавнему фильму и шоу про Чебурашку забытая история вновь заиграла яркими красками и радует всех современных детей!
Шоу чудесное! ? Зал большой. Мы сидели в амфитеатре на 4 ряду и видно было очень хорошо, вся сцена как на ладони. Особенно нам понравилось, что в холле можно сфотографироваться с Чебурашкой, крысами, и на фоне красивейшей фотозоны с мотоциклом и апельсинами ?. А ещё здесь продается множество сувенирной продукции с Чебурашкой, мы даже купили кое-что из канцелярии.
Наши самые яркие впечатления от шоу:
? - живой звук и отличные голоса артистов
? - множество акрабатических номеров, в том числе "хождение" героев по потолку и стене
? - великолепная видеоинсталляция и декорации: всё яркое, крупное и очень натуралистичное
? - динамичный сценарий. Два часа даже трехлетние дети высидели
Сам Чебурашка необыкновенно милый! Он забавно ходит, летает и даже жонглирует апельсинами. Шоу нам очень понравилось. Рекомендуем ?.