несколько лет катался на горном велосипеде вчера купил себе гравийный велосипед на озоне .........мой горняк стоил 15000 рублей гравийник купил за 50000 рублей он как дорогая иномарка на нем все легко и быстро срабатывает и скорость в разы больше чем на горном и все же на нем чувство как будто сидишь на бревне не могу к нему привыкнуть он выше и больше моего горняка на горняке стоят колеса 26 на гравийнике 29 на горном стоит вилка с амортизатором на гравийнике вообще амортизаторы отсутствуют все гасит рама расскажите о своем опыте как вы пересаживались с одного велика на другой и привыкали к нему у гравийника что купил скорость просто бешеная вчера ночью поставил на него спидометр и замерил скорость по асфальту на второй скорости он летит 30км\ч а у него скоростей 18 мне сложно представить какая же скорость у него максимальная за 100 км\ч или выше причем на гравийнике заметил такую фишку стоит взяться за руль как обычно держишься на горняке скорость сразу снижается а стоит взятся за баран изогнутый руль и скорость даже не думает снижатся на оборот поднимается .....велик взял для путешествий на дальние дистанции чтоб ездить на природу на озера в другие города короче брать огромные растояния моего горняка хватает сьездить в магазин на работу в лес и на этом все самое большое растояние я на нем брал 15 км иито приезжаешь на место вымотаный как будто весь день мешки с сахаром таскал на гравийнике я бахаю за щитаные минуты 15 км и даже не ощущаю этого растояния не усилиями не выносливостью
он как дорогая иномарка на нем все легко и быстро срабатывает и скорость в разы больше чем на горном и все же на нем чувство как будто сидишь на бревне не могу к нему привыкнуть он выше и больше моего горняка на горняке стоят колеса 26 на гравийнике 29 на горном стоит вилка с амортизатором на гравийнике вообще амортизаторы отсутствуют все гасит рама расскажите о своем опыте как вы пересаживались с одного велика на другой и привыкали к нему у гравийника что купил скорость просто бешеная вчера ночью поставил на него спидометр и замерил скорость по асфальту на второй скорости он летит 30км\ч а у него скоростей 18 мне сложно представить какая же скорость у него максимальная за 100 км\ч или выше причем на гравийнике заметил такую фишку стоит взяться за руль как обычно держишься на горняке скорость сразу снижается а стоит взятся за баран изогнутый руль и скорость даже не думает снижатся на оборот поднимается .....велик взял для путешествий на дальние дистанции чтоб ездить на природу на озера в другие города короче брать огромные растояния моего горняка хватает сьездить в магазин на работу в лес и на этом все самое большое растояние я на нем брал 15 км иито приезжаешь на место вымотаный как будто весь день мешки с сахаром таскал на гравийнике я бахаю за щитаные минуты 15 км и даже не ощущаю этого растояния не усилиями не выносливостью