Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросать спорт не буду, но как перебороть это напряжение?

Netu Nickka Ученик (80), на голосовании 1 год назад
Я начал недавно заниматься футболом, вроде было сначало неплохо, но потом ребята начали травить, только словами никаких действий, Из за того что драться нежелательно потому что могут написать заяву а это еще хуже, тренеру все равно что происходит в команде делает вид что все норм, Познакомился с одним человеком и он тоже занимается в моей команде он адекватный и нормальный человек он уже проверенный и знаю о чем говорю. Однажды на тренировке один тип начал со мной бузить. Я решил это не терпеть и подрался с ним, в итоге он и удара не нанес а сразу упал и беспомощно защищался, меня разнял друг и другие ребята. На самом деле я чувствую что все эти пацаны очень пугливые и делают вид мол они опасные, Тренеру также пофиг. Большинство были осторожны со мной, но некоторые хотели побить меня толпой но этого не сделали они даже в лицо мне не сказали. После этого я немного походил на тренировки и забросил на несколько месяцев. Я не знаю что делать и досихпор чувствую напряжение дело не в страхе. В нашем городе нету других команд куда можно пойти. Что мне делать? Возвращаться и наладить с кем можно общение? Но бросать вид спорта не хочу.
Голосование за лучший ответ
Fallk Barou Мыслитель (8543) 1 год назад
Играй один, как настоящий эгоист.
BlueLock be like.
WaldWolf Искусственный Интеллект (257513) 1 год назад
В чем обвиняли тебя пацаны?Должны быть сильные причины.Если мог исправить то надо было делать.Тренер считал что сами разбиретесь иначе будут куча обвинений друг друга.В морду дал ,надо дальше тренироваться если вины за тобой нет.
steam_old_engine Просветленный (29134) 1 год назад
Иди в индивидуальные виды спорта
BaikalTrailRunning Мудрец (11363) 1 год назад
задирай их на тренировках
Похожие вопросы