Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревную жену к тестю.

mono fob Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Поженились не так давно, в последние разы когда был у ее родителей в гостях, часто видел сцену где моя жена обнимается со своим папой, лежа на диване. Меня это задело, мне стало не приятно от этой сцены, однако жена говорит что это норма и это мне нужно работать со своей ревностью. Также я не чувствую себя главным мужчиной в ее жизни, когда возникает ситуация, в которой мы принимаем решение, которое ей не нравится, при этом сообщаем его ее родителям, я никогда не получаю от нее поддержку и отбиваюсь один, слыша после этого в ответ, что мне решение изначально не нравилось, почему я его должна поддерживать. Как вы считаете нормально ли такое отношение от жены ко мне и нормально ли так взаимодействовать с другим мужчиной при мне?
Голосование за лучший ответ
Андрей Чурев Мудрец (11288) 1 год назад
не надо ревновать жену к тесту
Курт Но не КобейнМастер (1237) 1 год назад
Пральна, не надо
Тодд Говард Гуру (4791) 1 год назад
Сосиска в тесте лучше
Светлая Искусственный Интеллект (390978) 1 год назад
Уезжай с женой в другой город . Родителей надо любить издалека, тогда семья будет крепче - народная мудрость.
mono fobУченик (118) 1 год назад
я вполне успешный парень, у меня есть свой бизнес, я студент и живу в том городе который мне нравится и в котором у меня куча связей. Переезд рассматриваю только в западные страны, но уже после рождения детей
Светлая Искусственный Интеллект (390978) mono fob, тогда привыкай к мысли, что скоро не будет у тебя жены.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184893) 1 год назад
А ты и так НЕ главный. Она искала морально сильного человека, который смог бы заменить ей папу, а ты - слабак
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Не ревнуй. это плохо. Она обнимает любимого своего отца, это норма. Ты же не Отелло..
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
Авторитет твой на нуле. И чтоб завоевать его, ты ничего не делаешь. Наоборот – понижаешь его своим нытьём и беспомощностью.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Это уж слишком - ревновать жену к собственному отцу, кошмар.
Похожие вопросы