Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему Когда я не сплю всю ночь и рублюс в ПК , то потом днём Бывает такое что в глазах Двоиться?

Легусик Ученик (44), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Валерий Аркадьев Знаток (282) 1 год назад
Двоение в глазах может быть вызвано несколькими причинами, включая:

Недостаток сна. Когда вы не спите, мозг не отдыхает должным образом, и это может привести к проблемам с зрением, включая двоение.
Напряжение глаз. Напряжение глаз может быть вызвано длительным использованием компьютера, чтением или просмотром телевизора.
Дефицит витаминов. Дефицит витаминов, таких как витамин А, витамин В12 и витамин Е, может привести к проблемам со зрением, включая двоение.
Заболевания глаз. Некоторые заболевания глаз, такие как катаракта, глаукома и отслоение сетчатки, могут привести к двоению.
Если у вас наблюдается двоение в глазах, важно обратиться к врачу, чтобы определить причину и получить лечение.

Вот несколько советов, которые помогут вам избежать двоения в глазах:

Спите достаточно. Взрослым необходимо спать не менее 7-8 часов в сутки.
Делайте перерывы во время работы за компьютером. Каждые 20-30 минут вставайте и двигайтесь в течение 5-10 минут.
Регулярно проверяйте зрение. Взрослым необходимо проходить проверку зрения не реже одного раза в два года.
Ешьте здоровую пищу. Включайте в свой рацион продукты, богатые витаминами А, В12 и Е.
Защищайте глаза от солнца. Используйте солнцезащитные очки с защитой от ультрафиолетовых лучей (УФ).
Если вы принимаете лекарства, которые могут вызвать двоение в глазах, поговорите с врачом о том, можно ли что-то сделать, чтобы уменьшить этот побочный эффект.
Да хз Знаток (435) 1 год назад
У тебя зрение -4 я проверил через
Макс Тимофеев Мудрец (11673) 1 год назад
Почему когда я хочу в туалет, то я не иду в туалет, но все равно хочу в туалет ?
ЛегусикУченик (44) 1 год назад
Обман мозга
Макс Тимофеев Мудрец (11673) Легусик, на твой вопрос тоже "обман мозга "
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
Слепнешь, скоро очки будешь носить.
Похожие вопросы