Проблема разрешения экрана в Project Zomboid.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему у меня проблема с разрешением экрана? Я вот скачал игру, запускаю, и вижу чёрный экран а по середине табличка Input Signal Out of Range Change Settings to 1280x1024-60Hz (Входной сигнал вне диапазона Измените настройки на 1280x1024-60). Решил я через фаил игры изменить разрешение, и тут я вижу что разрешение 800x600, поменял на своё, запустил игру, такая же проблема, приходиться играть через оконный режим.
ДополненИзвините, я исправил проблему. (Нафиг я лес сюда что бы задать этот вопрос)
Проблема с разрешением экрана в Project Zomboid может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько возможных решений:
Проверьте, поддерживает ли ваш монитор выбранное разрешение. Если ваш монитор не поддерживает разрешение 1280x1024, попробуйте выбрать другое разрешение, которое поддерживается вашим монитором.
Убедитесь, что ваши драйверы графической карты обновлены до последней версии. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с разрешением экрана. Посетите веб-сайт производителя вашей графической карты и загрузите последние драйверы.
Попробуйте изменить настройки разрешения в самой игре. Зайдите в настройки игры и найдите раздел, отвечающий за разрешение экрана. Попробуйте выбрать другое разрешение и проверьте, решает ли это проблему.
Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, попробуйте удалить файлы настроек игры. Найдите папку с настройками игры (обычно она находится в папке с установленной игрой) и удалите файлы настроек. После этого запустите игру снова и проверьте, решается ли проблема.
Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, вам придется обратиться за помощью к разработчикам игры или на форумы сообщества Project Zomboid для получения дополнительной поддержки.