Интимная близость с несовершеннолетней, сложная ситуация...
будет ли наказание за секс с 15 летней? мне 19, ей 15. у нас было по согласию и любви. но её мама сделал скриншоты наших переписок (где обсуждение нашего секса) и угрожает мне... что мне грозит? ранее я не привлекался к ответственности, и разница у нас 4 года (читал что если менее 4 года то не посадят, и если ранее не судим) но на всякий случай решил спросить...
Во-первых надо разницу в возрасте посчитать с точностью до дня. Если 3 года и 364 дня, то это меньше 4 лет. Если 4 года и 1 день, то больше. Далее, переписку можно и подделать. Взять 2 телефона, сохранить один как Вася, и написать любую переписку и сделать скрин. Чтобы доказать твою вину, ей придётся обратиться к оператору для подтверждения переписки с твоим айпи. Тебе это доказывать не надо, просто тупо всё отрицать. У себя всё сотри.
Грозит ст 134 УК РФ, до 20 лет строгого режима. Согласие не играет никакой роли, т.к. она не достигла возраста согласия (16 лет), то и её согласие не имеет никакой силы. А ещё тебе грозит в колонии плохое к тебе отношение от сокамерников. Думать надо было раньше.
Либо зона, либо брак тебя ждет.
В принцие, если её мама упрется рогом, все может быть для тебя достаточно серьезно. Добровольное согласие девочки ничего не стоит. Считается, что человек до 16 лет не может в полной мере сознавать значение своих поступков и отвечать за них. Единственное, что может выручить, твоя готовность вступить с ней в брак. Словом, надо найти адвоката, специализирующегося на семейных делах, и он сможет дать дельный совет.
...скажите, что готовы зарегистрировать отношения (заключение брака) и обеспечивать свою несовершеннолетнюю супругу)