Хочу отрастить волосы, но спустя пару дней волосы выглядят объёмными
Захотел отрастить волосы, но проблема в том, что спустя пару недель волосы после мытья пушаться, и макушка выглядит очень объёмной. Хочется отрастить до уровня шторок, но волосы сами по себе жёсткие. Стригусь как и многие, по вискам берётся больше, чем сверху, намного больше. Но если по началу визуально все выглядит нормально, то спустя пару недель, после мытья головы волосы растрёпаны, пушистые, объёмные. Что делать? Перепробовал уйму шампуней, мылся и горячей и холодной водой, пользовался спрееями (по совету парикхмахера) ничего не помогло
я тебя на веду на путь истинный а уж как ты будешь дальше двигаться там сам решай .....отрастить волосы не проблема волос вырастает у мужика сразу скажу беспонятия как у бабы но у мужика в месяц на 1 см при размере волос 10см волосы на голове выглядят как шапка какие проблемы тебя ждут ---- зимой идешь на работу нужно шапку носить мороз как не как а под шапкой бошка начнет чесаться до жути как ..это во первых во вторых в мороз шапка на голове это как двойная шапка тк под шапкой у тебя стог сена бошка начнет потеть вследствие чего быстро моратся будут волосы собствено летом не исключение голову нужно будит ежедневно мыть ежедневно расчесывать ежедневно укладывать чем длиньше волос тем он быстрее ломается тобишь на твоей мебели на твоей кровате на твоей расчески постаянно будут волосы далее проблемы и придирки в обществе на любой работе к тебе начнут цеплятся начальство колеги с таким под еб*ом ты че баба чтоле или с ориентацией твоей чето не так ты не голубой часом что касается начальства тут как попадешь одно может над тобой стебатся другое подойдет и просто скажет если седня это безобразией не уберешь с головы завтра будешь уволен при гулянке на улице можно налететь на шляпу я думаю ты понел про какую я имею виду тк типы не той ориентации тебя на нее на садят в ближайшей подворотне другие менее приземленые будут тыкать на тебя пальцеп смеятся на тобой ...........такчто если ты мужик то оставайся им и дальше либо игнорируй и вперед делай дело только потом не ной
Никто не запрещает купить гель для волос