Тревожат обмороки, припадки , не говорю родным, так как недавно узнали о болезни брата, огорчу их сильно…
Простите за такой большой текст, но мне нужна ваша помощь. Мне 17 лет и я заметила неполадки со здоровьем. Они проявляются в том, что , когда я резко встаю с дивана -кружится голова , темнеет в глазах. Я уверена, что это чувство знакомо каждому третьему. Но недавно эта маленькая неприятность начала перерастать в нечто большее. У меня происходят приступы , я роняю все из рук , не могу ничего удержать , в глазах темно , я облокачиваюсь о стены , но они будто деформируются, меня не держат ноги я стучу ими. Так раньше было , но очень редко, в возрасте 13 лет первый раз произошло. Сейчас это происходит слишком часто и приступы из маленьких перерастают в большие. Когда я прихожу в сознание , понимаю , что лежу в коридоре на полу. Судороги присутствуют , но их я помню. А как падала не помню, во время отключки в голове у меня страшные крики. Я хочу заняться этим сама, я понимаю, что ожидать чего-то большего уже нельзя, что надо срочно браться за здоровье. Но я боюсь , боюсь за родных , брату 35 лет и у него недавно обнаружили эпилепсию, очень страшные припадки, они каждый день думают об этом, страдают. У них так много неприятностей и я не хочу огорчать их. Понимаю, здоровье не шутка, надо делать электроэнцефалограмму. Но может кто-то сталкивался с этим ? Может дело в каком-нибудь простом пониженном гемоглобине ? Прошу, мне очень нужны ответы, я боюсь. Я мечтаю поступить в мед, но память ухудшается. И сейчас я задумалась, что неподтвержденная эпилепсия влияет на это.
Ты вот не говоришь родным. Как считаешь: когда они найдут тебя, судорожно трясущуюся и без сознания, на полу в один день, им будет легче? Говорить нужно. Обязательно. Пока не поздно.
Сходи в полуклинику
Падаешь в обморок только когда резко встаёшь, или вообще без причин?
Мы за вас очень сильно переживаем- плачем и рыдаем, волосы на всех местах повыдерЬгали.