

Малосольные огурцы: поделитесь вашим любимым рецептом, пожалуйста)
Делала только в пакете, но хочется попробовать и другие варианты. Какой ваш любимый рецепт хрустящих и вкусных малосольных огурчиков?)

в банках - чеснок обязательно \ я и уксуса чуточку добавляю - у нас сейчас жарища

в кастрюле - кипятишь рассол со специями и кидаешь туда огурчики - крупные можно разрезать поперёк
с опоздание влезу) для меня в малосольных огурцах только соль, вода, укроп зеленый, и чеснока побольше, ну и огурцы конечно же. и засол только холодным способом. что бы вот прям слабой соли и хрустящие, все в банку, рассол - 1 литр воды холодной и 1 столовая с горкой ложка соли, соль в воде размешай и пробуй, должно быть солоно, но не горько. может нужно чуть больше соли, потому что она какая-то не всегда "соленая", какой была раньше, когда все эти пропорции составлялись. и на сутки, иногда меньше, оставляешь при комнатной температуре, огурцы начнут менять цвет, начнет пена появляться чуть-чуть, убираешь в холодильник. а по рецепту Веры уже заход на соленые, их потом надо сливать рассол, как пенная шапку будет, и кипятить его, заливать огурцы и закручивать на зиму)
гоп стоп мы подошли из за угла, гоп стоп собрали милых с пол ведра, теперь закатываем в бочку, а посмотри на звезды, посмотри на это небо, скоро водочкой зальемс