Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Выплата по впд

Здравствуйте, когда я демобилизовался мне выдали в части бланк впд (т.к. нашим офицерам было на нас все равно, они даже не брали билеты заранее). В самом впд они указали станцию, до которой нету прямого рейса, в связи с этим, когда я приехал на ЖД вокзал (кстати тоже за свой счёт) в получении билетов за впд мне отказали и посоветовали обратиться к коменданту, но была суббота и он не работал, а ждать 2 дня практически бомжуя тоже не хотелось. Я купил билеты домой (на плацкарт как в впд), но с пересадкой до дома. Придя в военкомат за возмещением потраченных средств за впд, Я написал заявление. Мне сказали что деньги придут в течении 2-3 рабочих недель, но прошел уже месяц, а деньги так и не вернули. Что делать? (Потрачено 9к)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Месяц этот не тот срок после которого нужно истерику разводить по поводу невыплаты компенсации стоимости билетов. Может на этой статье у облвоенкомата просто денег нет, что сейчас вполне может быть в связи с проведением СВО, поэтому и выплата задерживается. Так что рекомендую попробовать обратиться с этим вопросом в финотдел ОВК хотя бы по телефону.

Оракул

Мягко так: Обычно деньги на это приходят в военкомат к концу года...
Но если вы так торопитесь, то вновь зайдите в военкомат и НАПИШИТЕ заявление: ГДЕ ДЕНЬГИ? Блин.

Искусственный Интеллект

"была суббота он не работал" (смешно)