Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешает ли закон носить серьги парням в школе?

Kirya_WakeUp Ученик (16), на голосовании 1 год назад
Проколол уши летом, но ещё учусь в 10 классе. Разрешается ли мне носить серьги в школьном заведении?
Голосование за лучший ответ
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
сначала займись боксом и барба- что бы смог постоять перед гопотой,которая любит докапаться до неформально одетых и подстриженых людей.
МагОл Искусственный Интеллект (617982) 1 год назад
Таких законов нет, законодатели ещё до такого маразма не дошли, но ты можешь внести предложение через своего депутата .
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 1 год назад
Читайте правила внутреннего распорядка вашей школы. Они могут в разных школах отличаться.
Обычно носить серьги и прочие украшения в школах учащимся запрещено. Это связано с техникой безопасности, чтобы исключить травмирование во время активных занятий, физ-ра, например, на переменах.
Дома носите на здоровье, сколько вам влезет. Но школа несёт ответственность за ваше здоровье, пока вы находитесь на её территории. Так что серьги, кольца, и прочие украшения на время занятий придётся оставить дома! Это в ваших же интересах!
Миша Профи (757) 1 год назад
В моем детстве таких людей били и очеь сильно- я даж не знаю за что- наверн те кто бил думали что проколотые- типа бабы - спустя годы я понял что они были правы, сначала уши потом тату - а потом наверн велкам лгбт
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7120) 1 год назад
«Показался Святослав, переплывающий реку на скифской ладье. Он сидел на веслах и греб вместе с остальными, ничем не отличаясь от них. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны ее свисал клок волос — признак знатности рода. Выглядел он угрюмым и диким. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамленным двумя жемчужинами».
Это Вы сейчас князя Святослава, всех казаков и моряков в геи записали, скопом?
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 1 год назад
Закон-то разрешает, тут не Саудовская Аравия, но есть правила внутреннего распорядка школы и завучиха с учителями будут на тебя агриться.
Просто в шк одевай незаметные, если есть (телесного цвета), либо оставляй дома (надеюсь, что прокол не успеет зарасти за эти 6-7 часов в школе.
Похожие вопросы