Почему вопросы очень многих активных задавальщиков основаны на одном и том же распространённом приёме?
Приём такой: задавальщик придумывает любую муйню. И в вопросе спрашивает почему происходит или существует эта муйня, словно выдуманное им уже свершившийся факт. Но ещё больше удивляют ответчики, дружно бросающиеся обсуждать эту выдуманную незнакомцем муйню. Или мой вопрос для категории "непознанное"?
Вы затронули АКТУАЛЬНУЮ тему!
Я постоянно встречаю вопросы, в которых есть утверждение! Например вчера: "Почему на западе не любят русских?"
И тут народ заглатывает наживку и начинает чаще всего возмущенно оправдываться, не требуя ссылок на это высказывание.
Это распространённая колдовская форма вопроса. В ней присутствует скрытое утверждение. А потом предлагается отвечать именно в контексте этого скрытого ложного утверждения. Таких вопрошающих нужно разоблачать и показывать людям кто они такие. Как правило это колдуны, их задача энергетический вампиризм и кровопийство.
Я стараюсь расширить сознание, задавая вопросы или отвечая - какой смысл спрашивать то что мне не интересно.
Шаблонное мышление