Переведите пожалйуста текст
у меня ьыла мама ипап они г уляли вместесь и халили гулять они любил гулять./ родидся я и пвпа ушел я появился в1980 годе год: сейчас мне19 сначал мыдили в амеирике потом перехали в США я жлв дрвне в бабушкой она мне не родная и дед
мая мама ухала зарабтывать и забала променя ч в12 я пошёл в школу в18 я возвращалдся в шко ябыл зуилиган меня ззхавут руслан в23 лет я законил учитсям я вступл вБанду грове стреет на главаря мы вовали с бадой балсас вней была моя мам на ваййну приезал польсейский имокозался мой папа онменя неузнад и посодид в тюрму птом узнал и выпумтил терерь я работаб в полици с п пой ноиногда мы грабим банк мы помали маму и посадиди она окозадосьь криминал.
Настоящий OG
Не знаю украинский
I had a mom and dad they stole together and halili to walk they loved to walk. / I was born and pvpa left I appeared in 1980: now I was 19 first wedid in America then moved to the USA I lived in ancient times as a grandmother she is not my own and grandfather
In May, my mother went to earn money and zabala promena h at 12 I went to school at 18 I returned to school I was a zuiligan I was zhavut Ruslan at 23 I graduated from studying I joined the Gang grove street on the leader we fought with the bada balsas there was my mother on vayina the Polish immokozal came to me dad he didn’t recognize me and went to jail, then he recognized me and blew out the terrier I worked in the police with p but sometimes we rob a bank, we prayed to mom and put her in jail for a crime.
у меня была мама и папа,они вместе гуляли, они любили гулять.в 1980 родился я, папа ушёл. сейчас сейчас мне 19, сначала мы жили в Америке, потом переехали в США,я жил в деревне, с неродной бабушкой и дедом. моя мама уехала зарабатывать и забыла меня про меня. в 12 я пошел в школу, в 18 я возвращался в школу, я был хулиганом. меня зовут Руслан, в 23 года я закончил учится и вступил в банду гров стрит на главаря мы воевали с бандой pizdec что это за бред сумасшедшего
У меня была мама. И папа они гуляли вместе. И ходили гулять они любили гулять родился я и папу появился я в 1000-1980 году. Вот сейчас мне 19 я мы