Лично я не понимаю этого стереотипа о том что женщин жить нельзя. Почему нельзя ударить женщину если она теля бьет оскарбляет или унижает, что это за стереотип такой? Или потому что мужчины сильней они должны как терпилы и чмошники стоять и выслушивать оскорбления и терпеть удары? Мне всегда родители говорили что за девочек надо заступиться и отвечать им нельзя. А вот почему тогда женщинам можно руки распускать или они думают что не могут причинить боль мужчине? Бред, мы же не бронированные и тоже чувствуем боль при ударе, и нас тоже не приятно от оскорблений. Как по мне это какой то тупой стереотип который зачем то многим прививают родители и общество в целом.
Потому что всех не побьёшь -- их ведь много.... https://youtu.be/YMkB8qBSX8o "...Так как же случилось, что интеллигент Противник насилия в быте Так низко упал я - и в этот момент Ну, если хотите Себя осквербил мордобитьем?...."
Я говорю о конкретно тех случаях где бессмысленно разговаривать,когда на тебя кидаются, естественно я с просто так не начну бить не мужика не женщину,а постараюсь решить мирно.
С чем это связанно? Я же говорю не про всех женщин а про тех кто сами лезут. Явно всех будет бить только какой нибудь псих.
Alex 70
Искусственный Интеллект
(147443)
Гена Горин, Да бейте сколько хотите, только имейте ввиду, что ваши гены дальше передаваться не будут ! Даже у животных самцы не трогают самок именно по этой причине, те кто самок обижают, дальше свои гены не передают. Таков закон эволюции!