Конечно лучше спросить в вежливой форме. а то мало ли что, посчитают ещё что вы не интересуетесь работой.
Сергей ЗотовПрофи (731)
1 год назад
да тоже так подумал. Спрошу один раз, а потом буду молчать, если работы нет. Если свыше спросят, то так и скажу - спрашивал несколько раз, ничего не давали
Рабочий день 7 часов, 5/2. Вот с прошлого понедельника по сегодняшний день я суммарно потратил на работу около 6-8 часов. Вроде бы сижу, деньги должны капать, работу сами давать, а я не спрашивать. Но тут ещё всё сыро.
Пока не было начальницы, я пару раз в день писал другой девушке, чтобы она там что-то узнавала, что-то подкидывала. Но толку не особо много. Начальница за эту неделю часа на 2 только мне работы подкинула. Второй день молчок. Спрашивать ли ее, либо сидеть и заниматься своими делами? Просто потом от вышестоящих над нашим отделом не получу по шапке за то, что ничего не делаю? Или это не моя забота, и мне, как обычному копирайтеру, они должны сами работу кидать?
Раньше я работал в офисах, там как-то проще в этом плане. Делаешь вид, что работаешь, иногда идешь к начальнику и спрашиваешь о задачах, иногда тебе их кидают, иногда ничего не делаешь сутками. Тут, может быть, тоже так, но я еще новенький, как-то сразу ничерта не делать неудобно чтоль