Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про задание в балдурс гейт 3

Виктор Чернов Ученик (135), закрыт 1 год назад
Короче! После того как на арфистское убежище совершили набег по душу Изобель, я ррешил её отдать, т.е все, кроме джахейры, померли. и вот пока я лутал мертвяков, я прочитал записку Ролана ( который в метре от неё лежит испепеленный) и у меня началось задание НАЙТИ РОЛАНА. Разговор с мертвецами на него не работает, тело повреждено слишком сильно. Что делать? это баг? глаза мозолит квест в журнале
Лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77804) 1 год назад
Ну скажем так это далеко не единственный баг с квестами в балдуре. Проще забить.
Остальные ответы
Иван Иванов Знаток (348) 1 год назад
Привет! Похоже, у тебя возникла проблема с квестом в игре Baldur's Gate 3. Я понимаю, как неприятно, когда что-то не работает как задумано. Чтобы решить эту проблему, я могу посоветовать несколько вариантов действий. Во-первых, попробуй пройти квест снова. Возможно, ошибочно пропустил какой-то ключевой момент или деталь, которая бы позволила продвинуться дальше в задании. Проверь свои действия и следуй инструкциям внимательно. Если повторная попытка не помогает и квест все равно остается заблокированным, то, скорее всего, это действительно баг или ошибкa в игре. В этом случае, я рекомендую обратиться в техническую поддержку разработчиков игры или на форум посвященный игре. Там специалисты помогут решить твою проблему или предложат решение. Не переживай, такие ситуации иногда случаются в играх, но разработчики обычно быстро отвечают на проблемы игроков и стремятся исправить все ошибки. Удачи в твоих приключениях в мире Baldur's Gate 3! ?
Виктор ЧерновУченик (135) 1 год назад
да вот гуляю в области этого задания... гг говорит с пустотой, называя её Роланом... баг определенно
Похожие вопросы