Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите лёгкие финты для ребёнка 11-13 лет

Playgame Rus Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Мне нужно научиться легким финта но, в то же время и эффективным, так как договорились с пацанами в понедельник на коробке поиграть
Голосование за лучший ответ
Yaroslav Murravvievv Профи (609) 1 год назад
1. Финт "Кролик": ребенок делает вид, что прыгает вперед, а затем резко поворачивается на 180 градусов и бежит в другую сторону.
2. Финт "Бегун": ребенок бежит вперед, затем резко останавливается и делает вид, что упал. После этого он быстро поднимается и продолжает бежать.
3. Финт "Прыжок": ребенок прыгает вверх, затем делает вид, что падает вниз, и приземляется на землю.
4. Финт "Кувырок": ребенок делает кувырок вперед и быстро встает на ноги.
5. Финт "Поворот": ребенок поворачивается на месте и делает вид, что потерял равновесие.
6. Финт "Падение": ребенок падает на землю и делает вид, что не может подняться.
7. Финт "Рывок": ребенок рывком бросается вперед и делает вид, что промахнулся мимо цели.
8. Финт "Обман": ребенок делает вид, что собирается атаковать, но вместо этого делает обманный маневр и уходит от противника.
Playgame RusУченик (97) 1 год назад
Спасибо! Буду учить когда нога пройдёт
коля чиса Знаток (492) 1 год назад
Прыгни в сельский туалет бомбочкой, финт 5/5
Ха-ха, хорошо
Кирилл Киреев Мастер (1698) 1 год назад
Эластико, Марсельская рулетка, ложный замах. Самые простые и эффективные в футболе
Спасибо, буду учить когда пройдёт нога
Аарон Плужников Мудрец (13035) 1 год назад
Банихоп и ниндзя дроп
Спасибо, буду учиться когда нога пройдёт
Pavel Koliev Знаток (415) 1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=_3hEeqAJcQ8&ab_channel=%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%90
Спасибо
Pavel KolievЗнаток (415) 1 год назад
Не за что
Похожие вопросы