Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выделения после месячных ((

Оля Вишнякова Ученик (78), на голосовании 1 год назад
я уже писала вопрос про коричневые выделения после месячных часа два назад :( сказали что если такие выделения будут 2-3 дня то норма ответы хорошие, только вот теперь новая проблема, что делать если эти коричневые выделения стали более красные?;( это плохо? как избавиться от этого
Голосование за лучший ответ
Ишак Ослов Ученик (134) 1 год назад
бывает, это жизнь, не сдавайся
Leo o Ученик (158) 1 год назад
Норма, остаточные если так можно назвать ,если не пройдет то лучше к врачу
Leo oУченик (158) 1 год назад
Кстати на счёт того,чтоб быстрее прошли попробуй пить больше воды должно помочь
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121004) Leo o, дурак, што ле??? еще хуже будет. Вот охреневаю от школоты мужеска пола, которые ваще про женский организм даже в учебниках за 6 класс не смотрели!
Xx Ddrf Знаток (431) 1 год назад
скоро должны пройти, ни в коем случае не беспокойся просто так
Xx DdrfЗнаток (431) 1 год назад
все будет хорошо
Оля Вишнякова Ученик (78) Xx Ddrf, до завтра пройдет?;( вернее уже сегодня
Besspokoynikk Профи (590) 1 год назад
Остатки после месячных вытекают
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121004) 1 год назад
Оль, а когда началось? про себя: у меня начались в 13 лет, в середине цикла мазало коричневым, дня три, гинеколог сказала, что норм, цикл еще не устоялся. Месяца через три - как часы, 28 дней, норм. Возьми маму за руку и сходи к гине, сдай мазок и на гормоны.
Оля ВишняковаУченик (78) 1 год назад
ну у меня в 11 лет, и вот только недавно буквально в мае после месячных появились эти выделения:( мне до завтра очень нужно избавиться от этих выделений, не знаю что делать, сейчас час ночи, в магазин не с ходишь
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121004) Оля Вишнякова, гормоны пляшут, не избавиться. А почему так срочно? Подмылась, прокладку вставила, потом к врачу, реально, сдай на гормоны. Я с Лешкой познакомилась, нам З3-34 было. Я бывшая замужняя, Катю родила в 2000. Дочь с бывшим, там хата и авто. И как начал меня Леха ( второй муж) драть!!! закровило капец как. Я думала, повредил чего, полетела в гинекологию. УЗИ, анализы: у вас гормональный фон поменялся на фоне спермы нового мужа, а коли вы противозачаточные Логест и Ригевидон пили, можете вообще не предохраняться, детей не будет, фолликулов в яишниках 0 вместо 25.
Дмитрий Просветленный (31885) 1 год назад
У меня каждый день коричневые выделения по полкило и ниче. Доктора говорят так и надо))
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
Мля,ты сирота? Мамы нет? Подруг нет? Какого уя это обсуждать в общем доступе с посторонними,чужими и незнакомыми людьми?
Или плюс ко всему ещё и ума нет?
коша Искусственный Интеллект (165688) 1 год назад
если вне цикла пошло, то иди к врачу и на узи
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Такие вещи писать не стесняетесь, идите к гинекологу.
Похожие вопросы