Мне очень не хватает отца который живет в другом городе
Мне очень не хватает отца который живет в другом городе.
Мои родители уже много лет в разводе, я не помню как и когда они расстались, но я помню что в то время я в детский сад не ходил даже. Я сам 13-ти летний подросток, у меня нету какой-либо мечты, но у меня есть небольшие желания которые Я хотел бы осуществить. Я Необщительный, у меня нету друзей, Я учусь на 3-4. У меня была мечта всë детство чтобы мои родители жили вместе, но недавно я понял что это просто глупость которая никогда не сбудется. Когда мои родители расстались, я стал жить с мамой и отчимом, а отец ночевал У тëщи которая для него стала теперь бывшей тëщей. Моя бабушка сильно уважает моего отца. Потом когда мне исполнилось 4 года мы с отцом полетели в Краснодар к родственникам, а потом вернулись. Потом отец стал чаще летать туда и вскоре он туда переехал (из Хабаровска). Вот поэтому мне тяжело и я редко вижусь с отцом, я иногда летаю к нему, а иногда он сам ко мне, но это очень редко.
Возможно из-за того что мне не хватает времени с отцом я стал каким-то скучным и не общительным. У меня даже нет друзей которые могли бы меня защитить. Со мной часто случались ситуации что до меня докапывались подростки, угрожали избить и всякое такое. Но сегодня ко мне подошли двое мужчин и угрожали меня избить. Дело было так: я гулял около детской площадки, она была окружена забором, а за забором были гаражи, я как раз таки шел за забором. Я шел и сидел в телефоне, и сзади ко мне подбежали два мужика и начали разговаривать со мной на матах. Они сказали что я якобы ищу з#кладку. Они резко начали отбирать У меня телефон, но Я смог его вырвать. Они угрожали избить меня, Я потерял дар речи и У меня даже не получалось позвать на помощь. Я сказал им что мне всего 13 лет и никакую з#кладку Я не искал, но их это не смущало. Потом они сказали мне: пошли в ментовку, там признаешься. Но повели они меня почему-то в сторону гаражей. Рядом проходил мужчина, Я крикнул ему что меня хотят избить, но он даже внимание не обратил. Потом Я убежал на площадку(которая была окружена забором) и эти мужики не стали гнаться за мной, они боялись зайти на территорию площадки, там было много взрослых людей. Это как раз таки и наталкивает на то что они врали про з#кладку и на самом деле они хотели сделать со мной что-то очень страшное..... И они начали звать подростков чтобы они подошли ко мне. Эти подростки подошли ко мне, я доверил им свой телефон и никакого незаконного материала они не нашли. После этого я позвонил маме и мы стали вместе с ней искать тех мужиков, но так и не нашли и они остались безнаказанными. Я думал о том как хорошо было бы если бы там был мой отец, он бы им обоим челюсти сломал.
Надеюсь что вы меня поймëте.
Я очень сильно хочу научиться защищать себя и тех кто не может защитить себя сам. В мире мало таких людей, но Я хочу стать одним из них. И Я хотел бы у вас спросить, какие тренировки нужны для меня что бы улучшить физическую силу? напоминаю что мне 13 лет.
жаль тебя конечно.
В 13 лет обычно знают чем заниматься, чтобы стать сильным, а не спрашивают посторонних тётей и дядей, которым на тебя пофиг.
прочитал (нет), очень интересно!