Не удаётся сохранить прогресс в DOOM Eternal
на днях купил оффлайн аккаунт с игрой, установил, поиграл день, автоматические сохранения работают хорошо. но на следующий день, когда я зашёл в игру, у меня полностью стёрся прогресс, т.е ячейки с кампанией были пусты. я обращался за помощью к продавцу, он рекомендовал отключить steam cloud, что я и сделал. имеются ли какие-нибудь варианты решения ? я переустанавливаю игру на диск С.
При таких же условиях игра не сохраняла. Решение есть, в ручную сохранять. Для этого заходим в игру в режим компания, после кат сцены выходим в меню и не выключая игры заходим в проводник. Вводим в поисковую строку путь C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\1228772835\782330\remote (может слегка отличаться) и там есть папка GAME-AUTOSAVE0 - это то сохранение после кат сцены что мы сделали. Не выключая проводник открываем ещё один проводник, где вводим в поисковую строку путь C:\Users\ваше имя учетной\Saved Games\id Software\DOOMEternal (Saved Games - Сохраненные игры, если в ручную искать) и переносим из remote в DOOMEternal. После перезаходим в игру и проверяем сохранение.
А что делать если не получается свернуть игру? Ну то есть никакие способы из неё сразу перейти в другие приложения не работают(кроме закрытия самой игры).
Попробуй с микроволновки зайти