Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Обвинение продавца в том что он не делал

У меня такая проблема я продавец различювных напитков (из предыстории один поставщик положил на лобовое стекло машины баран здесь разгрузка)
Ко мне пришли люди и начали кричать на меня, что мол какого права это произошло почему вы не следите за этим и тд. Сразу все обвинения полетели в мою сторону,хотя я сказал что этого не делал и не знаю кто мог это делать и меня попросили связать с администратором после разговора я спросил зачем на меня кричали и тд мне сказали мол попал под горячую руку( без оскорбления личности). Потом я вышел на улицу посмотреть, что хоть за машина ,там были ещё люди из этой семьи и дальше продолжили спор и одна из членов семьи начала мне предъявлять ,что мол какое права это написали и попросили журнал поставок, я ответил что не имею права предъявлять такие данные на что поступил ответ я мол из полиции (точнее не помню как она сказала)сейчас позвоню и приедет полиция и там уже дальше будем разбираться и чтобы мы убрали табличку зону разгрузки так как это территория принадлежит жильцам, которая находится рядом с магазином
Как быть в такой ситуации и как я могу отстоять свои права помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

На все претензии отвечать, что ты простой продавец и такие вопросы не решаешь, в конфликт не вступать, вежливо отправлять к администрации магазина. У вас должно быть на видном месте указано название предприятия и юридический адрес, вот предложи им туда в письменном виде свои претензии направлять. Если придёт полиция с документами, то там уже на их вопросы правдиво отвечать.