Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь людей, что мне делать?

Светлана . Ученик (96), закрыт 1 год назад
Мне очень тревожно находиться среди людей, родители этого не понимают и не хотят тратить деньги на психологов. Они говорят что я выдумала себе все,да и вообще у меня не может быть проблем. Мне страшно даже ответить на уроке. А к доске я выйти вообще не могу. Скоро школа, надо что то делать с этим...
Лучший ответ
Адриана Лавина Мудрец (15162) 1 год назад
Эти состояния от бесов. Люди здесь не причём.
Светлана .Ученик (96) 1 год назад
Демоны и черти? Чего?
Адриана Лавина Мудрец (15162) Светлана ., только пожалуйста, не терзай потом психолога, что он плохой. Он тебе априори против воздействия бесов помочь не может.
Юсуф УмаровГуру (2727) 1 год назад
А причина этих страхов тебе известна?
Что то случилось, что такая боязнь социума появилась?
Адриана Лавина Мудрец (15162) Юсуф Умаров, со всеми в этой жизни что-то случается нехорошее связанное с социумом, но не у всех социофобия. А вот бесы берут основу и её гипертрофируют.
Остальные ответы
M S Гуру (2783) 1 год назад
Я сегодня отвечал на подобный вопрос, поищи, если это еще актуально
Анук Эме Искусственный Интеллект (319895) 1 год назад
Пройдёт.
Психолог бесплатный есть в поликлинике.
Пользователь удален Мыслитель (6813) 1 год назад
Нужно обратиться за помощью к Сатане, он тебе поможет. У меня тоже такая же проблема была, точно такая же, я в детстве вообще всего боялась, боялась выйти к доске, боялась отвечать на уроках, что меня даже за это ругали, учительница по музыке вообще могла меня ударить подойти. Но мне мама верила, она верила в то что я всё боялась. А когда я уверовала в Сатану, он мне помог, я реально перестала всего бояться, я теперь спокойно могу идти по улице одна и мне не страшно. Вот и ты тоже уверуй в Сатану и обратись за помощью. Мне Сатана помог, я ему очень благодарна за это. Сатана может помочь даже лучше любого психолога. Даже когда его не просишь помогать, он помогает. Сатана очень добрый и он мне всегда помогал.
MiF Искусственный Интеллект (163560) 1 год назад
надо вместе со школьной подругой почаще выходить на улицу. и ориентироваться на неё, когда выходишь к доске.
но эти все штучки проходят со временем сами.
Похожие вопросы