ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА [LGBT]. Хочу разобраться в себе и в окружающей меня среде
Мне 18. И вот так получилось по случаю "дружбы" с парнем и других отношений понять, что я гей. Раньше были догадки или скорее заметки карандашом, но я их скидывал куда подальше - ведь я НОРМАЛЬНЫЙ мужик и т.д. Сейчас же сложно смириться с тем, что мне действительно нравятся мальчики, но я пропустил плато социального взаимодействия, где смог бы научиться контролировать свои эмоции и страхи и помимо прочего получить необходимую мне помощь. Так получилось, что при росте около 170 см я вешу 75 кг - это угнетает более чем. Я считаю себя недостойным отношений (из-за внешности) и боюсь показать себя другим парням-геям; особенно учитывая, что большинство из них приняло себя такими какие они есть ещё в раннем детстве. В голове диссонанс - есть привлекательный, ухоженный, сексуальный,стильный и выдающийся КТО-ТО, а я есть Я. И мне по-настоящему хочется быть с ним, но также я беспокоюсь и не без причины, что получу резонный отказ или, что ещё хуже, молчаливый игнор. Я пытался найти поддержку хоть где-то, но везде видел парней-моделей, к которым я в силу генов или обыкновенного отсутствия мотивации стремится не могу. Неужели все геи изначально аполлоны и ни у кого не возникало подобного моему вопроса? Держите в голове, что мы говорим о возрасте от 16 до 25 лет. Я очень хорошо понимаю, что после уже не так сильно влияет внешность на Ваши отношения/знакомства. Если у вас есть мысли на этот счёт, прошу поделитесь.
Были ли у вас похожие случаи?
Что вы думаете об этом?
Так ли важна внешность в любовных делах, если они однополые?
Насколько хорошо работают модераторы mail.ru?
МУЖИК, СТАРАЙСЯ ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ. ДА ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ТЫ И МЫ, НО ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО. ДЕРЖИСЬ!!!
Да кто вас, 3,14доров, разберёт?
А ты, мальчик, походу, "нижний".... Ну, так себе вариант....
Чтобы общаться с кем-то нужно вначале попасть в их среду. В качестве кого, это уже вам решать.