Голосование за лучший ответ
Василий Васильевич
Профи
(555)
1 год назад
вообще клин клином вышыбают хоть ваш поступок вызывает уважение но по суте показан наивным.. да и в войнах только 3ие стороны обогащаются... разрушенный город никому ненужен только поражение противника
когда две собаки дерутся за кусок мяса побеждает третья которая за ними наблюдает закон жизни и подлости
нуда датакпросто
Просветленный
(47462)
1 год назад
Сомневаюсь, что это страховой случай. Только суд…
Donnie BrascoУченик (61)
1 год назад
Почему вы так решили? Раз человек по хорошему не хлчет платить обманул меня, сказав чтобы я оценил сам и он оплатит. Вызвал дпс , гаишники оформили , но я незнаю его имени.его обьявлили в розыск. Он спокойно уехал на дачу. Я написал что он уехал и сказал приндет и так не прие
Сергей Сергеев
Мастер
(1971)
1 год назад
Если по осаго откажут в выплате, придётся подавать в суд. В суде нужно будет доказать, что сосед виновник в причинении материального вреда, предоставить оценку (желательно у аккредитованного оценщика, либо через ходатайство - судебную оценочную экспертизу) материального вреда. И просить суд признать его виновным и обязать оплатить ущерб и судебные расходы в полном объёме.
как то так...
П.С. пожалел его тк пенсионер и алкаш, думал отдаст но никогжа так не делвйте вызывайте сразу делайте все по закону