Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка выложила такую ,,историю,,

Стоит ли ей писать ? У меня депрессия уже чуть ли не месяц, тем более она раньше меня уже отшивала, но в то же время у нее тогда был парень ( я не знал ) Девушка красивая, чуть ли не лучшая во всей шараге. Ей сейчас понапишут миллион парней и в этой куче она не думаю что выберет меня. Но в тоже время возможно так же будут думать остальные пацаны... Я не знаю стоит ли

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну Во-первых, если у тебя депрессия, то девушка это заметить, и ты ей передашь этот негативный настрой.

Во-вторых, нет, далеко не всё парни так будут думать, только те, кто в себе совершенно не уверен.

В третьих, какой настрой, такой и результат будет. Тебе в первую очередь надо с депрессией и самооценкой разобраться, в таком состоянии ты ничего кроме негатива не получишь.

В-четвёртых, беги от женщин, которые такую чушь выкладывают. Она всего лишь удочку закидывает, и хочет внимания, ну и чтобы под её дудку плясали.

Профи

Если она тебе нравится, пиши! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Искусственный Интеллект

ты как девочка жименничаешь. Если нравится девушка и ты хочешь с ней быть, так дерзай...

Мудрец

зачем тебе эта бушка потасканная, ищет с кого бы подарков содрать и покушать бесплатно

Мастер

зачем она тебе сдалось?