Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акронис не загружается с загрузочного диска

Александр Профи (775), закрыт 1 год назад
Win 10, Acronis 2021. Создал загрузочный диск (флэшку тоже пробовал та же история) при загрузке крутится колёсико загрузки внизу экрана и так 30 минут. Больше сил не хватило ждать. Почему так? Стоял Акронис 2014, его диск без проблем загружался, но им Win 10 не смог установить.
Лучший ответ
Smailik Искусственный Интеллект (120348) 1 год назад
Я почитал в комментариях, для чего тебе акронис
для этого акронис не нужен , для восстановления всего системного диска при полном обвале , образ системы ( личных файлов — всего диска С) можно создать здесь . Образ можно хранить на другом диске или флешке, либо на диске D или любом несистемном . И работает всё на отлично . Намучаешься ты со своим акронисом .
Иван СигаевИскусственный Интеллект (156793) 1 год назад
Чисто из любопытства, а как восстанавливать из этого образа систему ( если она обрушилась и не загружается )?
Smailik Искусственный Интеллект (120348) Иван Сигаев, Открываешь среду восстановления при загрузке (даже если система не загружается и произошел полный обвал и точки восстановления не работают ) и выбираешь Восстановление из Образа справа внизу . Она автоматичеки найдёт образ диска С и все файлы , и система , и личные и программы , лицензии, настройки будут автоматически заменены на файлы образа выбирай при настройке По умолчанию (чтобы весь диск С вошел в образ)
АлександрПрофи (775) 1 год назад
Не разу не пользовался системными фичами, может получится, попробую. Спасибо.
Спасибо, попробую.
Smailik Искусственный Интеллект (120348) Александр, Да не за что . Я вот сейчас решил удалить все резервные образы и сделать свежее резервное копирование . Не раз меня это выручало приобвале системы , а низагрузочного диска, ни флешки не было . Я этим пользуюсь еще со времен Windows 7 . Она же так и называется Резервное копирование Windows 7 (обрати внимание вверху в своём окне настройки резервного копирования), не смотря на то, что система Windows 10 ( в Windows 11 так-же работает )
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (372328) 1 год назад
Ты windows хочешь записать через него ?, UltraISO скачай и им за 3 минуты запиши и не делай голову
Я создаю образ винды, потом (при крахе системы) восстанавливаю с образа.
Алехандро Искусственный Интеллект (372328) Александр, запиши образ и сделай чистую установку через ULTRAISO
lgl fjm Знаток (290) 1 год назад
проше винду просто скопировать на флешку
fh hkl Знаток (257) 1 год назад
10 не убиваема и все эти восстановления из образа
я один раз пробовал и больше не буду никогда
У меня вот убилась, с образа не смог восстановить, восстановил Win 8.1 пришлось до 10 опять обновляться, день потерял.
fh hkl Знаток (257) Александр, 10 ставь сразу зачем 8
Барристан Селми Оракул (80521) 1 год назад
Акронис есть на загрузочном диске Сергея Стрельца,с помощью него попробуйте установить,удачи.
tembr404 Оракул (55904) 1 год назад
Акронис нужно устанавливать на систему, и с системы через эту прогу создавать резервную копию и восстановление при загрузке...
Первый раз (может я не прав?) слышу, чтобы Акронис устанавливали на флеш-накопитель....
Загрузочный диск Акронис можно установить и на CD и на флешку.
tembr404 Оракул (55904) Александр, сперва на систему, а потом можно создать загрузочный образ Акрониса на внешнем носителе... Насколько помню, эта прога прописывала себя в системе, создавала скрытый раздел для восстановления системы... А вот резервную копию системы можно было уже полностью сохранить или на внутреннем или на внешнем носителе.... Лет 6 уже не работал с этой прогой...
Похожие вопросы