Увольнение на дистанционке без посещения офиса?
Головной офис находиться в Москве. Работа у нас тренеров в своих регионах т.е. мы работаем на удаленке все. Документооборот по электронке затем высылаем почтой оригиналы. Написал заявление на увольнение. Со мной связался руководитель и сказал, для увольнения мне надо приехать в офис для подписания накопившихся бумаг и для личной сдачи оборудования (ноутбук, проектор, рации, видеорегистратор, жесткий диск и т.д.). Нахожусь я в Нижневартовске, это 3100 км от Москвы. Правомерны ли требования работодателя в данном случае требовать моего личного присутствия в офисе? когда все остальные тренера всегда увольнялись из своих регионов ( сдавали оборудование в местном филиале "Классе").
Попроси оплатить проезд туда и обратно и проживание в Москве на время передачи...
Я думаю они передумают... т.к. стоимость оборудования меньше стоимости проезда....
Причем обещанием оплатить в Москве - не верь. Видимо они закрывают представительство в Нижневартовске. Поэтому передавать оборудование некому...
либо они оплатят вам командировку, либо кого-то командируют к вам. договаривайтесь