Хочу найти название телефона
Очень давно у меня был белый телефон, кнопка включения была сверху, не было фронтальной камеры, а задняя была прямоугольной с крупными краями.
И была странная ОС, там не было преймаркета, не было ничего вообще, был пред установлен фейсбук, гугл с Красной иконкой, телевизор, и из такого вроде все
Помню ещё игры были, их покупать надо было, но я их скачивал вроде бесплатно, из игр была игра про человека (или зайца) паркуриста, надо было нажимать по экрану и он перепрыгивал со стены на стену, была ещё игра где надо было защищать дом, очень странная, и ещё обои были с пшеницей, разноцветной тряпкой какой то, и больше ничего не помню, помогите найти название
Ещё вспомнил что телевизор и радио работали от наушников, типо связь ловили наверное
Ну тут ничем не помочь. Телефоны с телеками - это конкретно китайские модели, некоторые из них имели дизайн как у нокии или сони эрикссон. Последнее что из такого выходило, пародировало первые айфоны. Ну и главное, сейчас ты даже не посмотришь телек на них, так как там был аналоговый приемник, сейчас вещают только в цифре.

Нету